Волгоград принял на себя «Волну DUNHILL»


04.05.2016


Прочитав на Сигарном портале о старте мероприятий Российского сигарного союза и компании ONE TRADE, немедленно решил для себя, что Волгоград обязан быть в графике событий. Координатором проекта выступает признанный лидер сигарного сообщества – президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов, а это, сами понимаете, уже залог успеха. Именно его содействие позволило провести праздник (а иначе дымную вечеринку в Волгограде и не назовешь!) с таким размахом!
  Перед волгоградскими афисионадо выступил с концертом великий русский шансонье, большой поклонник и певец сигар, человек-легенда - Вилли Иванович Токарев! Его полуторачасовое выступление потрясло гостей, окунуло в веселый, бесшабашный мир русского шансона! Гости подпевали что было сил известнейшим хитам и кружили дам в танце под лирические песни маэстро. И каждый перерыв между композициями сотрясались стены гостеприимного бара HARAT’S овациями и криками «браво»! Как отметил Вилли Иванович на следующий день в прямом эфире радио «Комсомольская правда-Волгоград»: "Я до глубины души тронут теплотой приема Волгоградского сигарного клуба!".
  Встреча сопровождалась, конечно же, сигарами DUNHILL. Представляли именитый бренд в Волгограде руководитель направления Other Tobacco Product в группе компаний СНС Антон Крупенин, генеральный директор компании One Trade Сергей Бутров.
  Приветственной витолой в сопровождении легкого коктейля из грузинского бренди SARAJISHVILLI VS с сельтерской стала DUNHILL 1907 ROTHSCHILD. Классическая доминиканская сигара предварила основную сигару мероприятия – более насыщенную и весомую никарагуанку DUNHILL SR CHURCHILL. И если сигары «1907» от DUNHILL всего лишь два года как появились на рынке, то линейка SIGNED RANGE на сигарной сцене десять лет. Но для многих гостей эти сигары стали открытием, а Dunhill-wave Волгоград – моментом, с которого начнется долгая дружба со знаменитым табачным домом DUNHILL.
 Немало прозвучало благодарственных слов и алкогольному партнеру праздника – ООО «Ароматный мир» за возможность сочетания отличных сигар с не менее великолепными творениями грузинских мастеров – бренди SARAJISHVILLI VS, VSOP, XO!
  Праздничная лотерея, словно фейерверк, завершила чудесную встречу. Счастливчики выходили на сцену за наборами сигар от компании ONE TRADE, сертификатом посещения замечательного бара HARAT’S, замечательными грузинскими винами в глиняных бутылках и бренди SARAJISHVILLI XO от «Ароматный мир». Вручил гильотину и хьюмидор магазин SHERLTON.
  Выражаю благодарность и признательность партнерам мероприятия:
  ООО «Ароматный мир», директор Вадим Арчаков,
  ООО «Волгопаб», исполнительный директор Сергей Жилин.
  И добавлю от себя:
  Дорогие друзья! У нас большие планы на проведение новых вкусных встреч! Следите за анонсами!

   Андрей Юматов,
   руководитель Волгоградского сигарного клуба,
   специально для Сигарного портала,
   Фоторепортаж Александра Балуева

   p.s. репортаж А. Лоскутова об этом же событии - здесь

К списку новостей