Новости
Дайджест. Cigar Journal №3/2021
Вышел осенний номер австрийского журнала Cigar Journal.
Записки афисионадо
Штирлиц в Греции: страна, где курят, успешно убивает масочный режим
У меня не было никакого желания ехать в Грецию (поддался семейному давлению): это все-таки Европа, а Европа сегодня – это ковидный дурдом. То есть я абсолютно не хотел оказываться в местности, где, в отличие от России, масочный режим воспринимают всерьез.
Новости
Поздравляем коллег
Дни рождения на этой неделе:
Анекдот недели
Анекдот от проф. Ива Белобра, Франция, автора манифеста принципиального курильщика
Направляя этот анекдот президенту РСС А. Лоскутову, Ив, наш верный французский сигарный товарищ, сделал подробнейшее пояснение: мол, не уверен, что вы, русские, будете сильно смеяться, но ведь ты, Андрей, просил рассказать именно французский анекдот, а это - настоящий наш французский юмор, несколько
Новости
Chivas в Ростове’s
В Ростовском сигарном клубе прошла дегустация виски Chivas Regal.
Новости
Недепрессивный вечер
На домашней площадке вино-бара «Ледникъ» сигарного клуба «Волгоград» состоялся очередной, не совсем обычный прокур.
чайная церемония Новости
Чай с сигарой
Одна блондинка позвала другую в гости, угощает чаем: — Муж привез его из самой Индии! — Удивительно! Он успел довезти его еще горячим! В «сигарный понедельник» МСК соберется за чашками горячего чая. Нам предстоит попробовать пять чайных образцов и оценить их сочетание с сигарой.
Новости
Третья змея российского сигарного рынка
Погарская сигаретно-сигарная фабрика представила новую витолу в линейке XO – Culebras. Сама линейка XO — премьерная, ей меньше года, 29 декабря 2020-го состоялась первая продажа. На старте в линейке было четыре формата: Grand Corona, Petit Robusto, Robusto Extra и Robusto.
Ремарки
Алексей Гребенюк, сигарная биография
Руководителем нового реготделения Российского сигарного союза — Белгородского — избран Алексей Гребенюк. Для Сигарного портала он написал сигарную автобиографию. Если бы меня спросили о курении еще несколько лет назад – высказался бы против. Но времена меняются –меняемся и мы.
Новости
Новый сигарный регион России
В Белгороде создано региональное отделение Российского сигарного союза.