Гостиная
Adios, Доминго Нина Кабрера! [Часть вторая]
Московский сигарный клуб собрался, чтобы проводить уезжающего из России советника-министра посольства Доминиканской Республики Доминго Нина Кабрера. Публикуем в сокращении продолжение транскрипта беседы. Начало здесь. Андрей Лоскутов: В обиходе мы называем Доминиканскую Республику Доминиканой. Правильно ли это?
День в истории
Сегодня, десять лет назад. Москва с высоты 2874 метров
Самвел Аветисян, один из руководителей Smoke Russia, наверное, одного из лучших сигарных журналов, выходивших в России.
Новости
Новый формат JFR Lunatic
В сигарной линейке JFR Lunatic, вышедшей на рынок в 2014 году – пополнение. Новый формат получил название El Grande.
Новости
Первая кубинская регионалка для Малайзии
Кубинский бренд San Cristobal de la Habana выпустил первую в историю страны регионалку для Малайзии. Сигары расфасованы в коробки по десять штук, на черной крышке изображен малайский тигр. Всего выпущено 8 888 коробок, причем такой тираж не случаен – восьмерка считается в Юго-Восточной Азии счастливым числом.
Cohiba Serie M Новости
Новый суперпремиум. Cohiba под литерой «М»
Некубинский бренд Cohiba объявил о выходе новой линейки сигар Serie M, произведенных на фабрике El Titán de Bronze в Майами.
Майкл Блумберг Записки афисионадо
У Блумберга неприятности, и это хорошо
Частная лавочка двух одержимых бешеными идеями миллиардеров – Майкла Блумберга и Билла Гейтса – пронизала, как плесень, структуры глобального управления, те самые, медицинские, которые сейчас так всех интересуют. Появление информации об этом – само по себе событие, которое вписывается в прочие неприятности для этой заигравшейся пары.
Гостиная
Adios, Доминго Нина Кабрера!
Московский сигарный клуб собрался, чтобы проводить уезжающего из России советника-министра посольства Доминиканской Республики Доминго Нина Кабрера. Публикуем в сокращении транскрипт беседы, часть первая. Андрей Лоскутов: Доминго, давай начнем разговор с твоей семьи. Ты ведь родился ровно посередине
Новости
Новое лицо Zino
Oettinger Davidoff AG провела ребрендинг премиальной линейки Zino, созданной еще самим Зино Давидофф. Сигара получила новый бант желтого цвета с белой буквой Z. В линейке – три формата: Short Torpedo (102 x rg 52), Robusto (127 x rg 54) и Toro (152 x rg 50). Мешка одна и та же – наполнитель из табаков Гондураса, […
Анекдот недели
Анекдот от полиграфолога Сергея Юдина
Американцы поймали двух русских разведчиков и проверяют их на детекторе лжи: — Вы убили агента Смита? — Нет! Детектор лжи показывает – не врут наши разведчики. — Вам приказали убить агента Смита? — Нет! Детектор лжи показывает – правду говорят наши разведчики. —
Ремарки
Сигарное подношение богам весны
Пасха – это праздник, когда вы собираетесь с семьей и друзьями. Не так в этом году. Я уже полгода не могу навестить маму в Германии: корона! Германия закрыла ворота. В том числе и перед Швейцарией, где я живу и работаю. Итак, что остается делать, если вас закрывают и вы не можете путешествовать на Пасху?