Ремарки
Портрет Мана Рэя с сигарой
Среди множества работа Энди Уорхола особое место занимает портрет Мана Рэя с сигарой.
Записки афисионадо
Нью-Йорк: все опять курят
Длинный, подробный репортаж в «Нью-Йорк таймс» озаглавлен просто и без затей: сигареты возвращаются. Здесь почти нет надоевшей статистики, а по большей части просто зарисовки с натуры на улицах города, запись разговоров, хотя не без копаний в психологии. И понятно, что поскольку это «Нью-Йорк таймс»
Новости
Сахалин. Первые сигарные контакты
В московском лаунже Центрального дома литераторов прошла встреча президента Российского сигарного союза Андрея Лоскутова с президентом сахалинского сигарного клуба Андреем Охоткиным.
Новости
Кемеровский клуб собрался в бильярдной
Подвести черту под новогодними праздниками Кемеровский сигарный клуб решил традиционной партией на бильярде.
Ремарки
Эпитафия старому бульдогу
Сегодня, 57 лет назад, в возрасте девяноста лет скончался человек, которого называют величайшим из британцев – Уинстон Черчилль. О его жизни рассказывает член Московского сигарного клуба Николай Касьянов.
Новости
Дни рождения на этой неделе
Поздравляем коллег:
Новости
Резервисты поговорили о русской кухне
В Клубе резервистов состоялось заседание, специальным гостем которого стал друг Московского сигарного клуба, исследователь истории русской кухни Павел Сюткин. П. Сюткин выступил с рассказом о том, что ели, как готовили, как подавали блюда в Старой России. По итогам встречи принято решение провести практическое
События
Писательский вечер с Вадимом Пановым
Очередной вечер Московского сигарного клуба посвятили знакомству с писателем-фантастом Вадимом Пановым, в прошлом году отметившим 20-летний юбилей своего литературного творчества.
Новости
Сигарный голос свободы
Бренд Rocky Patel объявил о выходе третьего релиза в серии Freedom, посвященной борьбе за свободу сигарной индустрии. Оригинальная Rocky Patel Freedom вышла в 2012 году в эквадорском покрове. Затем была выпущена Freedom Connecticut. Текущий релиз – Freedom Maduro. Новые сигары – никарагуанские пурос
Анекдот недели
Анекдот от Славы Шестака, Москва
Было у ученого три сына. Одному он рассказывал, что главное в жизни – секс, наркотики и рок-н-ролл. Второму, что главное – работа и семейные ценности. А третьему ничего не рассказывал. Потому что главное – иметь три группы: две экспериментальных и одну контрольную.