Ремарки
Сигарное подношение богам весны
Пасха – это праздник, когда вы собираетесь с семьей и друзьями. Не так в этом году. Я уже полгода не могу навестить маму в Германии: корона! Германия закрыла ворота. В том числе и перед Швейцарией, где я живу и работаю. Итак, что остается делать, если вас закрывают и вы не можете путешествовать на Пасху?
Ремарки
Стихи на 8 марта 2021 года
Александр Фишман прислал на Сигарный портал свои поздравления:
Ремарки
«Змея» и скорость
Швейцарский бренд Villiger оригинально отрекламировал свои сигары Original Krumme формата Culebra. Пучок из трех змеевидных витол поместили на платформу грузовика MAN во время знаменитой швейцарской гонки Bergrennen Gurnigel в 2012 году. Сегодня мы вспоминаем об этом как об удачном примере – сигары оставили
Ремарки
На Камчатке – с сигарой
День рождения в девяти часовых поясах от дома – это сильно, заметил Андрей Лоскутов, когда я ему сказал, что я на Камчатке. Да, так уж сложилось, что мой день рождения – в самом начале года. Это обязывает, как минимум, к тому, чтобы провести его оригинально.
Ремарки
Кисловодск для нас
Брежнев, Андропов, Суслов... Наши вожди не просто любили Кисловодск, – обожали. И было, и есть – за что. Можете в этом убедиться сами.
Ремарки
Состоялась презентация сигары «Пермский край»
В Перми прошел вечер, посвященный презентации первой в России региональной сигары «Пермский край», скрученной на Погарской сигаретно-сигарной фабрике. На встречу приехали афисионадо из разных городов. Наш коллега Иван Мосалев – руководитель Удмуртского отделения РСС – поделился своими сигарными впечатлениями.
Дональд Трамп Ремарки
О политическом будущем Трампа
20 января заканчивается президентский срок Трампа. Есть ли у него политическое будущее? Этот вопрос мы задали экспертам из нашего круга афисионадо.
журнал огонек Ремарки
О пользе чтения
Закрылся журнал «Огонёк».
Игорь Кириллов Ремарки
Новогодний случай, рассказанный Игорем Кирилловым
Новый год для нескольких поколений наших граждан неразрывно связан с именем Игоря Кириллова – в этом году народному артисту СССР, отдавшему более полувека телевидению, исполнилось 88 лет.
Ремарки
Роман в стихах
I Среди досужих разговоров, И лиц постылых, им под стать, Есть, к счастью, люди, о которых Романы хочется писать. Начну с начала. Как ни странно, Герои моего романа Родились на брегах Невы. Пусть и далёко от Москвы, Но все к тому располагало. Ведь среди питерской братвы Достойных много.