Ремарки
«Костандовский» понедельник в московском сигарном клубе
На днях я неожиданно оказался в числе приглашенных на еженедельную встречу членов элитарного Московского сигарного клуба, функционирующего при Российском сигарном союзе.
Ремарки
Легендарный голос
Обладатель голоса-легенды Леонид Володарский по-прежнему переводит, озвучивает фильмы и – теперь - курит сигары.
лаунж Consigliere Красноярск Ремарки
В гостях у консильери
Денис Шилихин из сигарного клуба «Волгоград», находясь в рабочей поездке в Красноярске, посетил лаунж Consigliere. Собираясь в Красноярск, спросил президента РСС Андрея Лоскутова и Ваграма Давтяна, руководителя нашего реготделения, где там можно покурить. Так был установлен контакт.
Красноярск Ремарки
РCC и нравственность
Сергей Дашковский, биофизик по образованию и один из старейших в России бизнесменов медицинской отрасли, рассказал Сигарному порталу о своей поездке в Сибирь и встречах с коллегами из реготделений РСС. Еще три года назад в бизнес-поездках с утра была работа, а вечером стриптиз.
Ремарки
Анекдоты. Такие разные
В последний день сентября Сигарный портал опубликует традиционную ежемесячную подборку анекдотов от Эдуарда Ребгуна. Какими они бывают, и что включить на этот раз – Эдуард рассуждает в стихотворной форме.
Ремарки
Алексей Гребенюк, сигарная биография
Руководителем нового реготделения Российского сигарного союза — Белгородского — избран Алексей Гребенюк. Для Сигарного портала он написал сигарную автобиографию. Если бы меня спросили о курении еще несколько лет назад – высказался бы против. Но времена меняются –меняемся и мы.
Ремарки
Как меня встретил сигарный Ижевск
Помните знаменитую фразу главной героини из фильма «Москва слезам не верит»: “Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается”?
Ремарки
Лошади. Сигары. Природа
В понедельник состоялась весьма необычная выездная встреча членов сигарного клуба «Волгоград». Пока погода шепчет, мы решили собраться не на домашней площадке, а у наших друзей – в КДЛ, Клубе друзей лошадей. Идея принадлежала члену нашего клуба Алексею Позднякову. Специально для сигарного клуба провели
Ремарки
Наши на Соловках
Наш коллега по МСК Андрей Королев вместе с Ириной Гузовой, совладельцем фабрики Siglo de Oro, и другими афисионадо посетили Соловецкие острова. Об этой поездке Андрей рассказал Сигарному порталу.
Ремарки
В Ижевск из Новосибирска через Москву
Андрей Худяков, руководитель Сибирского отделения РСС, будучи в гостях в Московском сигарном клубе поинтересовался, где можно покурить в Ижевске. Получив от президента Союза А. Лоскутова контакт Ивана Мосалева, руководителя Удмуртского сигарного клуба, договорился об ижевской встрече.