Новости
Поздравляем коллег
Дни рождения на этой неделе:
Alec Bradley Magic Toast Новости
Сигарная магия
Компания Alec Bradley Cigar объявила о своем новом ограниченном релизе – сигарах Magic Toast Box Pressed Gran Toro. В качестве наполнителя использованы табаки из Гондураса и Никарагуа, связующий двойной – по одному листу из тех же стран, покровник – гондурасский. Формат витолы – Gran Toro (box-pressed), 152 x rg 54.
Oliva Serie V Perfecto Новости
Юбилейная Oliva
К своему 135-летнему юбилею компания Oliva выпустила сигары Serie V Perfecto.
Camacho Liberty 2021 Новости
Вкус свободы
Объявлен ежегодный – девятнадцатый по счету – спецрелиз от Camacho: Liberty Series 2021. Линейка посвящена Дню независимости США, который отмечается 4 июля. Ежегодный выход новых Camacho Liberty – важное событие для бренда. Каждая витола упакована в деревянный пенал, в коробке их десять штук.
Зигмунд Фрейд Новости
Психоаналитик Александр Савченков – гость VII Валдайского табачного форума
Сегодня на Валдай выезжает первая группа участников Седьмого Валдайского табачного форума, 17-20 июня. Одним из гостей форума станет психоаналитик Александр Савченков.
Новости
FORTификация в Красноярске
Совместный дегустационный проект Российского сигарного союза и компании FORT Wine&Spirits продолжается. Стартовав в Ижевске, алкомарафон добрался до Красноярска. Бренд-амбассадор компании Руслан Брагин представил в Красноярском клубе лучшие напитки своего портфеля: разнообразные виски и джин.
Новости
Поздравляем коллег
Дни рождения на этой неделе:
Новости
Завтрак с сигарой
Члены Петербургского сигарного клуба собрались в новом для себя формате – на завтрак.
Петр Толстой Новости
Петр Толстой – в лидерах праймериз ЕР
Объявлены победители праймериз «Единой России». По предварительному голосованию среди кандидатов в депутаты Госдумы на втором месте с результатом 347189 голосов – Петр Толстой, вице-спикер Госдумы, обладатель именной сигары № 48/2020.
Новости
«Сигары Победы» в Оренбурге
Оренбургский сигарный клуб, как и другие клубы РСС, принял участие в проекте «Города-герои – сигары Победы». И организовал прокур витол «Брестская крепость» дважды. В первый раз встреча прошла в мае в узком кругу – многие афисионадо разъехались. Поэтому официальный прокур состоялся уже в июне.