Анекдот недели
Анекдот от Андрея Уткина, Удмуртский клуб «Сигарный Jazz»
Заходит гражданин на выборах в избирательную кабинку. Долго не выходит. Наблюдатели засуетились, запереживали… Член избиркома вежливо стучится: «У вас все хорошо, нужна ли помощь?». — Да, ручка у вас не пишет. Избиркомовец пробует, ручка пишет. — Пишет ручка, вы просто не в том квадратике галку ставите!
Анекдот недели
Анекдот от Артура Тучкова, Краснодарский сигарный клуб
Нюансы русского языка. «Не надо меня уговаривать» – значит нет. «Меня не надо уговаривать» – обеими руками за!
Анекдот недели
Анекдоты про Штирлица
Наш коллега, генерал Эдуард Ребгун, прислал ко Дню Победы подборку своих любимых анекдотов про Штирлица.
Анекдот недели
Анекдоты про Первомай
Наш коллега, генерал Эдуард Ребгун, не обошел стороной любимый многими Первомай и прислал для Сигарного портала подборку любимых анекдотов на эту тему.
Анекдот недели
Анекдот от Олега Блохина, Московский сигарный клуб
Приходит еврей к раввину. — Ребе, научите меня варить яйца всмятку. — Это просто. Ставишь воду, кладешь яйцо. Вода закипела – читаешь про себя один раз молитву Шема Исраэль, и яйцо готово. — Спасибо, ребе. А как сварить яйцо вкрутую? — Да так же. Ставишь воду, кладешь яйцо, как
Анекдот недели
Анекдот от Дарьи Поленовой, Петербургский сигарный клуб
Идёт экзамен. Профессор: На борту самолета – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько кирпичей осталось на борту? Студент: Ну, это легко! 499. Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за три шага? Студент: 1. Открыть холодильник.
Анекдот недели
Анекдот от Вячеслава Кирсанова
Сидят Моисей, Иисус и Магомед. Моисей: Давненько не был на Сионе, надо бы навестить, вспомнить молодость… Магомед: Хочу в Мекку отправиться, вокруг Камня походить, своих повидать. Иисус: А я вот думаю в России побывать. Не был ни разу… Правда, у меня там и своих нет.
Анекдот недели
Анекдот от Павла Терциуса, Омский сигарный клуб
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа: — Сфотографируй нас. — Хорошо, как вас сфотографировать? — Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: —
Анекдот недели
Анекдот от режиссера Серафима Чихладзе
Медведь и цыпленок заходят в бар. Медведь садится за бар и громогласно просит: — Дайте мне кружку кваса! Цыпленок пискляво все за ним повторяет. — И мне кружку кваса! Медведь выпивает квас. — Дайте мне кружку пива! — И мне кружку пива! Медведь сидит уже захмелевший. Решает притормозить. —
Анекдот недели
Анекдоты марта от Эдуарда Ребгуна
Март – первый месяц весны. А весна – это любовь. На этот раз наш коллега, генерал Эдуард Ребгун, прислал для Сигарного портала тематическую подборку анекдотов прошедшего месяца – про мартовских котов.