Анекдот недели
Подборка одностиший Леонида Либкинда от Эдуарда Ребгуна
Бродил по пляжу в неженатом виде. *** Продам дрова. Недавно наломала. *** Работай на скупого – платит дважды. *** Я честно вам сказал не то, что думал. *** Как много сил на слабости уходит! *** Я б отказала, но никто не просит. *** Что ж не жилось – с таким-то некрологом! *** «Скорей бы в […]
Анекдот недели
Анекдот от Григория Ломачева, Ржевский сигарный клуб
Четыре часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге пьяная в хлам жена, колготки порваны, без одной туфли. Муж: «Ты думаешь, я тебя в таком виде домой пущу???» Жена: «Нафиг, я за гитарой!»
Анекдот недели
Анекдот от Юрия Орлова, Тверской сигарный клуб
Как живу? Да по-разному… Когда плохо – скорая забирает. Когда хорошо – забирают менты.
Анекдот недели
Анекдот от Руслана Брагина, компания FORT Wine&Spirits
— Алло, добрый день! Скажите, пожалуйста, как быстро и эффективно увеличить член? — Молодой человек, тут вам не гугл, вы звоните на прямую линию с президентом!
Ребгун Анекдот недели
Анекдоты апреля от Эдуарда Ребгуна
Если смешать 200 граммов водки «Мягков» и 200 граммов виски Jack Daniel’s, то утром можно ощутить всю тяжесть российско-американских отношений. *** Научно-познавательный телеканал «Чё?» *** Цены растут. Налоги растут. Курс доллара растёт. Пенсионный возраст растёт. Объем разворованных денег растёт.
Анекдот недели
Анекдот от врача Игоря Сирко
— Что это у тебя? — Электронная книга. — Пытаешься бросить читать?
Анекдот недели
Анекдот от Романа Сэмона, Perlov Distillery
— Жена требует, чтобы я бросил пить. — Придется бросить. — Согласен! Хотя она прикольная, буду по ней скучать.
Анекдот недели
Анекдот от полиграфолога Сергея Юдина
Американцы поймали двух русских разведчиков и проверяют их на детекторе лжи: — Вы убили агента Смита? — Нет! Детектор лжи показывает – не врут наши разведчики. — Вам приказали убить агента Смита? — Нет! Детектор лжи показывает – правду говорят наши разведчики. —
Анекдот недели
Анекдот от Игоря Пузырева, президента Мурманского сигарного клуба
Приходит охотник домой с охоты. — Что от тебя такой запах? — Да понимаешь, пошел на медведя, а Шарика оставил дома. Смотрю — берлога. Взял палку и давай шерудить. И чувствую, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь — вижу, что Шарик, а перестать срать не могу!
Анекдот недели
Анекдот от Николая Касьянова, заместителя гендиректора Интерфакса, члена МСК
Аналитики Пентагона по поводу мгновенного взлома китайцами военной компьютерной сети: Первый китаец попытался войти в сеть в 12:00 по Гринвичу. Пароль – MaoMaoMao. Еще 10 000 000 китайцев в течение 12 минут повторили попытку с паролем МаоМаоМао. Через 22 минуты на 18 985 611-й попытке компьютеры признали, что пароль – МаоМаоМао.