Уинстон Черчилль Анекдот недели
Вместо анекдотов. Ко дню рождения Уинстона Черчилля
Сегодня – 147 лет назад – родился сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль. Наш коллега генерал Эдуард Ребгун составил для Сигарного портала эту подборку цитат великого британца.
Анекдот недели
Анекдот от писателя Владимира Березина, Московский сигарный клуб
Мотылёк заходит в кабинет к ортопеду. — Что у вас за проблема? — Что за проблема? – отвечает мотылёк. – С чего бы начать… Я работаю на Николая Степановича, работаю целыми днями. Честно сказать, доктор, я уже просто не знаю, что я делаю. Я даже не знаю, знает ли об этом Николай Степанович. Он знает […
Анекдот недели
Анекдот от Петра Давыдова, пресс-атташе РСС
Петрович, увидев табличку с надписью «Курить строго запрещается!», закурил мягко, по-доброму…
Анекдот недели
Анекдот от Николая Алексеева, Московский сигарный клуб
— Могли бы Вы описать себя в двух словах? — Ленивый.
Анекдот недели
Анекдот от Ольги Цигульской, Ростовский сигарный клуб
Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик пяти лет с сигарой в зубах. Почтальон растерянно: — А мама или папа? Мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону, счастливо улыбаясь: — А сам-то как думаешь?
Анекдот недели
Анекдоты октября от Эдуарда Ребгуна
В молодости хочется перемен, в зрелом возрасте — стабильности, а в старости — просто ещё пожить… *** — Пап, а я стану космонавтом, когда вырасту? — Да, но только если успеешь в магазин за сигаретами до закрытия. Лети быстро, как ракета! *** Всё, что женщина прощает, она тебе ещё припомнит.
Анекдот недели
Избиратели приветствуют Восьмую Государственную Думу, начавшую работать 12 октября 2021 года
Стало известно, что в новом составе Госдумы два американских шпиона. В первый день работали лучшие специалисты – нет эффекта. Во второй день ФСБ провела каждого их 450 депутатов — впустую. Пригласили чекиста-старичка, который еще при Дзержинском в ВЧК работал. Он вошел в зал, посмотрел и говорит
Анекдот недели
Анекдот от писателя Валерия Любартовича
Партии «Яблоко» надо сменить название на «Двойное яблоко». Тогда за нее проголосуют и любители кальяна.
Анекдот недели
Анекдот от Григория Жедяевского, МСК
Встречаются две подруги: — Ты с каких это пор начала курить? Да еще и сигары? — С тех самых пор, когда вернувшийся из командировки муж обнаружил в пепельнице сигарный окурок…
Анекдот недели
Анекдот от Леонида Володарского
Заходит полковник Захарченко в камеру. Там сидит министр экономики Улюкаев. — За что сидишь? Улюкаев: «За взятку». — Сколько взял? — Два миллиона. — Гаишник, что ли? p.s. О Леониде Володарском — здесь