Анекдот недели
Анекдот от проф. Ива Белобра, Франция, автора манифеста принципиального курильщика
Направляя этот анекдот президенту РСС А. Лоскутову, Ив, наш верный французский сигарный товарищ, сделал подробнейшее пояснение: мол, не уверен, что вы, русские, будете сильно смеяться, но ведь ты, Андрей, просил рассказать именно французский анекдот, а это - настоящий наш французский юмор, несколько
Анекдот недели
Анекдот от Игоря Чепкасова, президента Московского виски-клуба
Шотландская деревня. Маленький домик, на крыльце сидят старик со старухой. Внезапно подъезжает шикарный черный мерседес, выскакивает блестяще одетый молодой человек, выводит ослепительной красоты девушку: – Папа, это я, твой сын Патрик. Год назад ты послал меня в город за гвоздями.
Анекдот недели
Анекдот от Никиты Флоровского, Мурманский сигарный клуб
Адвокат женится. Молодая жена ему говорит: — Я знаю, кто такие адвокаты. Адвокаты никогда не говорят правду, они всегда врут. Давай договоримся, что мне ты всегда будешь говорить только правду. Молодой муж соглашается. Не проходит и месяца, как он едет по делам, садится в поезд Москва-Ленинград.
Анекдот недели
Анекдот от Александра Петрова, Новосибирск
— Папа, мама говорит, что ты любишь кино больше нас… — Конечно, нет, Тарантинослав!
Анекдот недели
Из школьных сочинений. Подборка Эдуарда Ребгуна к 1 сентября
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. *** В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу. *** Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота! *** Первый акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей. *** В комнате громко тикали солнечные часы.
Анекдот недели
Анекдот от Туллио Либлика, президента Таллинского сигарного клуба
У эстонцев есть проблема: если эстонцу на ногу падает кирпич и он случайно не знает русского языка, то ему нечего сказать…
Анекдот недели
Анекдот от Андрея Мовчана, Рязанский сигарный клуб
Мужик жалуется коту: – Представляешь, жена родила тройню! Кот: – Не переживай, раздашь!
крысы Анекдот недели
Анекдот от писателя Дмитрия Косырева, МСК
Бегут две крыски, мама и дочка. Дочка: мама, смотри – это же люди! Мама: держись от них подальше, они какую-то заразу разносят.
Анекдот недели
Анекдот от врача Игоря Сирко
Психоаналитики говорят, что сигарета во рту курильщика – реализация скрытой тяги к оральному сексу. Тогда про курильщиков сигар даже подумать страшно!
Анекдот недели
Анекдоты июля от Эдуарда Ребгуна
Как показало исследование, на циновках чаще всего сидят японцы, на диванах – американцы, на нарах – русские, а на чемоданах – евреи. *** Если с первого раза не получилось – парашютный спорт не для вас! *** Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться. *** Чем меньше женщину мы любим – тем больше […