La Casa del Habano Dusseldorf День в истории
Дюссельдорф
Ольга Михайлова больше 13 лет ведет на Сигарном портале именную рубрику «Портсигар с Ольгой Михайловой» – путешествуя по разным странам, она везде ищет сигарные.
День в истории
Сегодня, десять лет назад. Сигары в эфире радиостанции «Орфей»
Президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов 10 лет назад стал гостем программы «Не из той оперы» радиостанции «Орфей». Публикуем транскрипт беседы. Ведущий – Виктор Добросоцкий.
День в истории
Сегодня, десять лет назад. Вечер чая и сигары
Десять лет назад наш товарищ - сигарный сомелье Гия Дугин - провел для нас чайно-сигарную дегустацию.
День в истории
Сегодня, десять лет назад. Когда сигара не только бизнес Гельмут Бюрле о Laura Chavin
Десять лет назад создатель сигарного бренда Laura Chavin Гельмут Бюрле (Helmut Buehrle) был гостем московского сигарного сообщества и в завершении визита встретился в гостиной Сигарного портала с президентом Российского сигарного союза Андреем Лоскутовым.     —
День в истории
Сегодня, десять лет назад. Трофейные сигары на Поклонной горе
Десять лет назад мы, купив на аукционе старые сигары, поехали на Поклонную гору, где накануне открылась экспозиция Партизанская база - настоящая землянка с небольшим и окопчиками.
La Palina День в истории
Сегодня, десять лет назад. «У меня есть дом на Багамах. И мне всегда хотелось угощать гостей своими сигарами»
Сигарный портал уже рассказывал о некогда популярном американском сигарном бренде La Palina, владелец которого – Билл Пэйли – решил его восстановить. Сегодня мы публикуем интервью с Биллом Пэйли, которое он дал Сигарному порталу десять лет назад. — Мы знаем, что США самый емкий сигарный рынок мира —
День в истории
Сегодня, десять лет назад. Москва с высоты 2874 метров
Самвел Аветисян, один из руководителей Smoke Russia, наверное, одного из лучших сигарных журналов, выходивших в России.
Барбадос День в истории
Сегодня, десять лет назад. Барбадос. Сигары в океане
Ольга Михайлова уже больше 13 лет ведет на Сигарном портале именную рубрику «Портсигар с Ольгой Михайловой» – путешествуя по разным странам, она везде ищет и находит местные сигарные специалитеты. Так было и на Барбадосе.
Гоа День в истории
Сегодня, десять лет назад. 5 недель по Индии…
Андрей Зубенко, живущий попеременно в Крыму, а также в Калуге и Москве, - один из самых крутых путешественников МСК. 10 лет назад он, вернувшись из Индии, рассказал Сигарному порталу:
щука День в истории
Сегодня, десять лет назад. Щучья сигара
Еще один текст десятилетней давности - марта 2011 года. Из рубрики, в которой мы обычно публикуем рассказы наших коллег о своих путешествиях. Тех, в которых участвует сигара...