День в истории
Сегодня, десять лет назад. Москва с высоты 2874 метров
Самвел Аветисян, один из руководителей Smoke Russia, наверное, одного из лучших сигарных журналов, выходивших в России.
Барбадос День в истории
Сегодня, десять лет назад. Барбадос. Сигары в океане
Ольга Михайлова уже больше 13 лет ведет на Сигарном портале именную рубрику «Портсигар с Ольгой Михайловой» – путешествуя по разным странам, она везде ищет и находит местные сигарные специалитеты. Так было и на Барбадосе.
Гоа День в истории
Сегодня, десять лет назад. 5 недель по Индии…
Андрей Зубенко, живущий попеременно в Крыму, а также в Калуге и Москве, - один из самых крутых путешественников МСК. 10 лет назад он, вернувшись из Индии, рассказал Сигарному порталу:
щука День в истории
Сегодня, десять лет назад. Щучья сигара
Еще один текст десятилетней давности - марта 2011 года. Из рубрики, в которой мы обычно публикуем рассказы наших коллег о своих путешествиях. Тех, в которых участвует сигара...
День в истории
Сегодня, десять лет назад. Истина в вине, здоровье – в воде. А любовь – в виски. Ричард Паттерсон, звезда виски, посетил Москву
В гостиной Российского сигарного союза за 14 лет побывали сотни и сотни самых известных людей. Один из них – великий Ричард Патерсон.
День в истории
Сегодня, 10 лет назад. Зимняя поездка в Кострому
Каждый год в январе-марте МСК совершает зимние сигарные выезды. В прошлом году был Ржев. Еще раньше – Рязань, Зарайск, Старица, Волоколамск... А ровно десять лет назад, в 2011-м – Кострома.
День в истории
Сегодня, 10 лет назад. Старая-старая книга: The Connoisseurs’s book of the Cigar by Zino Davidoff (1969)
Михаил А. Борец считается в нашем сообществе сигарным архивариусом. Десять лет назад он вел на Сигарном портале замечательную рубрику о свое сигарной археологии. Вот один из его постов, посвященных книге.
День в истории
Сегодня, 10 лет назад. Коньяк Московского сигарного клуба
О чем мы писали в эти дни десять лет назад? В Москву прибыл коньяк выпущенный для Московского сигарного клуба:
День в истории
Сегодня, 10 лет назад. Ягоды на снегу. Как мы сходили за клюквой в феврале
Зимой на болото - за клюквой. Это была одна из первых сигарных экспедиций. Сегодня счет таких сигарных выездов уже перевалили за сотню.
День в истории
Сегодня, 10 лет назад. Никарагуа, первый сигарный фестиваль
Вячеслав Кирсанов стал единственным из российским участником никарагуанского сигарного фестиваля. Вячеслав Кирсанов и Андрей Лоскутов встретились за сигарой в Москве.