События
Центральное сигарное событие 2021
В этом году Центральное сигарное событие-2021 прошло в тринадцатый раз и собрало почти 230 человек из 31 региона России, а также Министерский, Парламентский, Академический, Посольский клубы и Клуб резервистов.
События
Ром с родины джаза
Новый ром – бренд-амбассадор Георгий Соколов представил крафтовые луизианские ромы Bayou.
События
Сигара лета. Что впечатлило в июне-июле-августе?
Сигарный портал провел опрос, попросив членов сигарных клубов России и зарубежья назвать «свою сигару лета».   Денис Ивкин, Рижский сигарный клуб Romeo и Julieta Maravillas – лучшая сигара от бренда лет так за 30. Также приятно удивила малышка H.Upmann Half Corona. Фуад Фараджев, Бакинский сигарный
События
«Вымпел». Лучшие в мире
Про группу специального назначения «Вымпел», сформированную в 1981 году, слышали многие. Однако мало кто представляет с какой целью она создавалась и какие задачи была призвана решать. Об этом мы говорили на «сигарном понедельнике» с Валерием Киселевым, ветераном «Вымпела».
События
Начали с чая…
МСК собрался, чтобы продегустировать лучшие образцы китайского чая. И решить, насколько они сочетаются с сигарой. Внезапно чай подействовал на собравшихся неожиданным образом.
События
Пионеры в Крыму
На пять дней продлить лето – такой была идея сигарного фестиваля «Пионеры Крыма».
События
Словацкий вечер. И план на осень
Словацкий дом принял в минувший сигарный понедельник МСК. Вернее, часть МСК, т.к. на листе ожидания осталось 34 человека.
События
На дружеской ноге
По предложению Вячеслава Кирсанова МСК собрался на запеченную кабанью ногу.
События
Пятый «Казанский звездопад»: мнения
Российский сигарный союз в пятый раз провел ночной сигарный фестиваль «Казанский звездопад». В этом году участники соревновались в первом сигарном триатлоне по теннису: с сигарой в зубах играли в микро-теннис, классический пинг-понг и лаун-теннис.
События
В гостях у Донны Альбы. XI Никарагуанская лужайка
На территории посольства Никарагуа прошло одно из главных сигарных мероприятий лета – Лужайка.