Хуаншань События
Китайский путь
Очередной «сигарный понедельник» был посвящен Китаю. О нем рассказывали наши коллеги по МСК Николай Касьянов, заместитель гендиректора Интерфакса, а также Дмитрий Косырев, писатель и профессиональный востоковед.
События
Полиграф: проверка пройдена
Московский сигарный клуб собрался, чтобы оценить работу полиграфа в действии. Понять, как он работает и разобраться, действительно ли прибор нельзя обмануть.
События
Баран&Гусь Day
В Московском сигарном клубе прошел гастрономический вечер, на котором съели запеченного целиком барана, несколько гусей, а также выпили разнообразные дистилляты.
События
Петровский рейтинг-2020. Лучшие сигары года
Александр Петров, Новосибирск, представил свой ежегодный сигарный рейтинг.
События
Жизнь за генцаря
Фильм «Иван Грозный» – главный шедевр Сергея Эйзенштейна. И он же – косвенная причина его преждевременного ухода. О судьбе великой картины говорили в сигарный понедельник с доктором филологических наук Александром Иваницким.
Сигары Победы События
Города-герои – сигары Победы
Российский сигарный союз открывает новый национальный проект – «Города-герои – сигары Победы». Тринадцать сигарных релизов будут посвящены тринадцати городам высшего воинского звания.
События
Возле реактора
Каждую зиму Московский сигарный клуб едет вдаль. В этот раз был выбран Обнинск – город, где есть Обнинский сигарный клуб, где живет один из самых уважаемых наших ветеранов – Николай Капустин, член сигарного клуба и руководитель Калужского областного совета ветеранов, а кроме того это город, где находится
События
Сигарный Омск встретил весну
Омский сигарный клуб встретил весну как царь Соломон: с коньяком и внушительной сигарой.
8 марта События
С праздником весны!
Дорогие и любимые, нам повезло, что вы разрешали дергать вас за косички, провожать до дома, ждать вашего «да», нам повезло быть с вами рядом в жизни, открывая для себя вновь и вновь – и вас и то, как много всего связано с вами, как многим мы должны быть благодарным вам и только вам. С праздником […]
События
Сигары, шампанское и весна
Московский сигарный клуб отметил приход весны дегустацией игристых вин Fanagoria в сопровождении кубинской сигары Quintero.