В Оренбурге открылся лаунж Davidoff


25.10.2016


Открытие регионального лаунжа Davidoff в Оренбурге стало сигарным событием федерального масштаба – на Южный Урал приехали представители сигарного сообщества Калининграда, Челябинска, Саратова, Санкт-Петербурга, Москвы, президент Российского сигарного союза, руководители компаний Империал Тобакко-Россия и Филип Моррис-Россия, вице-президент Альфа-банка, депутат Государственной думы Сергей Катасонов, глава российского представительства Давидофф и вице-президент компании по странам Восточной и Центральной Европы Бора Булади.
  - Мы рады, что благодаря Российскому году Davidoff и нашему сотрудничеству с Российским сигарным союзом и его президентом Андреем Лоскутовым сигарная культура Davidoff идет по России, - отметил Бора Булади. – Это уже второй лаунж Davidoff – первый открылся в Волгограде, начали функционировать Davidoff depositary в Москве, Ярославле, Санкт-Петербурге, выпущен специальный релиз Davidoff-Russia, сигарные вечера Davidoff проходятся во многих региональных клубах, Россию посетили высшие должностные лица Давидофф – президент Ханс-Кристиан Хоесгаард, Мартин Кауфманн, создатель мешек Хенке Кельнер.
  Вечер получился ярким и запоминающимся. По мнению А. Лоскутова, благодаря огромной подготовительной работе Индиры Дзагоевой, хозяйки здания, в котором открылся сигарный лаунж Davidoff. И. Дзагоева обеспечила замечательный стол, алкогольное сопровождение и музыкально-танцевальную программу. Вечер удался также благодаря участию руководителя регионального представительства РСС Сергея Скобелева, руководителя местного сигарного клуба Николая Карпова.
  - Я не ожидал, что событие привлечет такое внимание региональных сигарных клубов – приехали коллеги из Калининграда, Питера, Челябинска, Саратова, - отметил депутат Госдумы Сергей Катасонов. – Вот он – сигарный союз России, не по на названию, а в реальности.
  Не смог приехать в Оренбург поэт Владимир Вишневский, но прислал поздравление:
  Наш ключевой сигарный друг -
  Стабильно славный Оренбург,
  Чей клуб давно уже готоффф
  вобрать и лаунж Davidoff.  
  Как все организовано
                                    красиво\согласовано     
                                                        - спасибо Катасонову!
(и Скобелеву, наверное)

  Сигарой вечера стала Davidoff Escurio Robusto и другие сигары из хьюмидора Оренбургского сигарного лаунжа Davidoff.
  Возьмите на заметку: Оренбург, МЖК, ул.70 лет ВЛКСМ, 31а, тел. (3532) 678190. Здесь можно заказать номер, отдохнуть в СПА,  пообедать и комфортно выкурить сигару.  

   Ульяна Селезнева
   Фоторепортаж


К списку новостей