Dunhill на высоте


15.02.2016


Самый высокий сигарный лаунж России – это 50-й этаж башни "Высоцкий" в Екатеринбурге. Именно здесь, на высоте, мы решили провести открытие новой программы Российского сигарного союза – Dunhill-wavе. Сигарная волна Dunhill пройдет в этом году по региональным клубам России - от Дальнего Востока до Калининграда, от Заполярья до Северного Кавказа.
  «В январе 2016 года мы обозначили начало «волны» в Хабаровске, там, где встает Солнце, а сегодня здесь, в Екатеринбурге, там, где соединяются Европа и Азия," - сказал Антон Крупенин, представляющий партнера проекта - компанию One Trade (входит в группу компаний СНС и является членом РСС).
  По мнению А. Крупенина, такой высокий (в прямом смысле слова) старт символичен:  Dunhill открыт для всех регионов, для всех сигарных клубов. И не только для клубов - для всех, кто любит сигары. Именно поэтому для старта проекта была выбрана площадка, на которую пришли члены сигарных объединений, продавцы сигар и те, кто никогда ни в какие сигарные клубы не входил.
  "Наша задача не просто продавать сигары, - уточняет Антон Крупенин. - Мы видим в сигарах нечто большее: возможность культурного развития, повод встретиться, узнать новое, научиться получать удовольствие от качественного курения и алкоголя, от общения с интересными людьми".
  Именно это и привлекло на екатеринбургский вечер Dunhill-wavе  - интерес к сигаре, раздвигающей жизненные интересы. Свидетельство тому - вопросы участников: "Какой покровный лист в сигарах, которые представлены на вечере? Чем они отличаются друг от друга? Что покровные листы дают сигаре? Чем сигары Dunhill отличаются от других сигар? Какие сигарные магазины в Екатеринбурге вы можете посоветовать? Где в Екатеринбурге лучше всего хранят сигары? Где можно ознакомиться с графиком мероприятий проекта Dunhill-wavе?".
  Очевидно – сигарная волна Dunhill идет в нужном направлении.  
  Лаунж на 50-м этаже - новая сигарная территория Екатеринбурга. Когда мы были здесь в Антоном Крупениным в последние дни прошедшего лета, работы еще велись. Тогда, в августе, управляющий сигарным лаунжем «Панорама» Вячеслав Тихомиров сказал, что готов, чтобы первым мероприятием нового лаунжа стал вечер сигарной марки Dunhill. И вот мы здесь. И наш февральский вечер Dunhill-wavе - практически первый тематический вечер нового лаунжа. Мы представили на нем гондурасский Dunhill и GMD Euforia в двух исполнениях - доминиканском и никарагуанском. Представили руководителям фирм-продавцов качественного табака в Уральском регионе и любителям сигар. Странно, но больше всего вопросов были не от профессионалов рынка, а от тех, кто курит сигары. Вопросов было не просто много, а очень много. Управляющий лаунжом - Константин Соип (он сменил Вячеслава Тихомирова, который теперь занимается алкоголем) - предупредил, что гости, скорее всего, не захотят ни фотографироваться, ни представляться. Это один из самых сложных сигарных форматов - гости, сохраняющие инкогнито, они как бы капсулируются сами в себе, что, на мой взгляд, сильно снижает качество мероприятия - разговорить зал на таком вечере очень сложно, а иногда и невозможно. Я предполагал именно такой сценарий, переживая, что Dunhill-wavе на старте столкнется с таким проблематичным началом. Но тут получился третий, довольно специфический формат: гости действительно не захотели представляться (мы потом поняли - почему, это касалось их общественного статуса), но при этом практически не выключались из разговора на протяжении всего вечера.
  Однозначно, старт состоялся. Dunhill-wavе идет по сигарным клубам России. Следующая остановка - Омск, Всеволод Топонаров, руководитель Омского сигарного клуба, и Оксана Стафиевская, руководитель сети сигарных магазинов "Манилла", сказали: весну начинаем с Dunhill-wavе. А на апрель свою заявку сделал Волгоград, Андрей Юматов.
  Значит, в марте едем в Омск.


   Андрей Лоскутов,
   президент Российского сигарного союза

   сигары Dunhill-wavе Екатеринбург:
   1. Dunhill Heritage Toro
   2. GMD Euforia DLC Toro и Piramide
   3. GMD Euforia NLC Grand Robusto

IMG_4773.JPG

IMG_4778.JPG

IMG_4780.JPG

IMG_4783.JPG

IMG_4796.JPG

IMG_4799.JPG

IMG_4806.JPG

IMG_4807.JPG

IMG_4815.JPG

IMG_4822.JPG

IMG_4824.JPG

IMG_4829.JPG

IMG_4836.JPG

IMG_4848.JPG

IMG_4854.JPG

IMG_4856.JPG

IMG_4867.JPG

IMG_4859.JPG

IMG_4872.JPG

IMG_4874.JPG

IMG_4875.JPG

IMG_4876.JPG

IMG_4879.JPG

IMG_4882.JPG

К списку новостей