Вагю кобе События
Мясо, которое охраняют боги
Наши гастрономические дни продолжаются. Вслед за Земляника Day и Устрица Day прошел Мясо Day, на котором члены клуба продегустировали лучшие в мире образцы мраморной говядины, включая легендарное кобе. Мясо привез наш коллега по МСК Николай Касьянов, он же рассказал об этом уникальном  продукте.
События
Наш гость – Великий мастер Великой ложи
22 сентябр в гости в МСК пришел Владимир Чекалкин, Великий мастер Объединенной Великой ложи России. Встреча символично прошла в клубе Mason Stone, расположенном в Москве на Б. Каменщиках, д. 1.
Александр Фридман События
Вечер с бизнес-консультантом
Александр Фридман, управляющий партнер консалтинговой компании Amadeus Group – один из самых известных консультантов и бизнес-тренеров на постсоветском пространстве.
События
Дым в искусстве
В прошедший «сигарный понедельник» гостем сигарного лаунжа РСС – в оф- и онлайне – стал художник Иван Григорьев – создатель собственной школы, развивающей традиции ВХУТЕМАСа. Говорили о табакокурение в мировой живописи.
События
71-я сигарная экспедиция. Пушкинская
Полотняный завод, владельческое село Гончаровых в Калужской области – адрес на минувших выходных 71-й Сигарной экспедиции РСС.
События
Устрица Day в МСК
Устрица Day – так мы назвали наше новое мероприятие, которое состоялось вслед за Земляника Day и продолжает нашу новую программу гастрономических открытий. Идея провести горизонтальную дегустацию устриц принадлежит нашему товарищу по МСК – Виктору Саврасову. Сравнили полдюжины устриц: от диких дальневосточных
События
Никарагуанская лужайка, десятая
На территории посольства Никарагуа прошла юбилейная, десятая по счету, Никарагуанская лужайка. Гостей встречали Ее превосходительство посол Альба Асусена Торрес и Президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов. На мероприятие было подано более 150 заявок, однако вследствие коронавирусных ограничений
События
Тихий Тихий Дон-4
Мы снова на Дону. Ждали этого целый год.
События
Постчерешня. Как возвращаются сигары
Постчерешня – одна из традиций ежегодной Черешни: после основного московского вечера, на котором обычно собираются 150-200 друзей президента Российского сигарного союза Андрея Лоскутова из 15-20 регионов России, чтобы поздравить с днем рождения, президент выезжает в один из сигарных клубов, где прокуриваются
События
160 гостей Черешни-2020
Состоявшаяся на прошлой неделе Черешня-2020 стала особенной. Несмотря на коронавирус, сигарное сообщество не изменило своей традиции приезжать в начале июля в Москву, чтобы на Черешне с шампанским и сигарой поздравить с днем рождения президента российского сигарного союза Андрея Лоскутова.