В МСК продолжаются гастровечера

Новости
В Московском сигарном клубе – продолжение линии гастровечеров. В понедельник, 25 января, был организован Паста Day.

Под руководством Николая Касьянова – члена нашего клуба и второго лица в Интерфаксе – отварили феттучини, которые замешали со сливочным маслом в цельной голове сыра. Прообразу этого рецепта – уже свыше 390 лет!

В лаунже на Неглинной собралось свыше 30 человек. К коллегам из МСК присоединились в этот вечер представители Новосибирского, Кемеровского, Оренбургского клубов, Клуба резервистов, а также Калмыкии.

Курили сигары Perdomo — первыми в России протестировали новую для нас Perdomo Reserve 10 years Anniversary Robusto Maduro, пили вина «Фанагории». На днях Сигарный портал опубликует подробный репортаж о прошедшем событии.

Паста Day продолжил гастровечера МСК – Земляника Day, Устрицы Day, Мясо Day и др.

Оцените статью