Под руководством Николая Касьянова – члена нашего клуба и второго лица в Интерфаксе – отварили феттучини, которые замешали со сливочным маслом в цельной голове сыра. Прообразу этого рецепта – уже свыше 390 лет!
В лаунже на Неглинной собралось свыше 30 человек. К коллегам из МСК присоединились в этот вечер представители Новосибирского, Кемеровского, Оренбургского клубов, Клуба резервистов, а также Калмыкии.
Курили сигары Perdomo — первыми в России протестировали новую для нас Perdomo Reserve 10 years Anniversary Robusto Maduro, пили вина «Фанагории». На днях Сигарный портал опубликует подробный репортаж о прошедшем событии.
Паста Day продолжил гастровечера МСК – Земляника Day, Устрицы Day, Мясо Day и др.