Санкт-Петербургский сигарный клуб провел традиционный Корюшка Day, открывший весну в Северной столице.
То, что в Петербурге едят корюшку – никого не удивит. А вот ее микс с шампанским и сигарой – это, действительно, что-то новое.
Любовь к шампанскому с корюшкой пошла от Андрея Лоскутова, который любит заходить на нее в питерский ресторан «Корюшка». Кроме того, идея с шампанским была навеяна сигарой – считаем его лучшим сопровождением.
Курили клубную сигару 2023 года, в создании принимали участие Антон Рейес, Станислав Рыжов и Вячеслав Поленов.
Сигара получилась ровной, средней крепости, нежной, но страстной. Именно тот вариант, который подходит под шампанское – любимый напиток членов клуба.
Дарья Поленова,
Санкт-Петербургский сигарный клуб