Роке захватывающе рассказал о сигарном производстве, раскрыв некоторые секреты и тонкости. Приятно общаться с профессионалом – он развернуто отвечал на вопросы, расширяя кругозор членов клуба. Во время беседы курили доминиканскую Vega Fina.
Интересно было проверить сочетаемость сигары с едой от нашего шеф-повара. Выбрали разные блюда и напитки сопровождения, в том числе алкогольные. Каждый поделился ощущениями от вкусовых сочетаний, обменялись впечатлениями.
Атмосфера сложилась волшебная – никакой натянутости, только искреннее удовольствие от встречи. Мы словно погрузились в мир, где табак говорит за себя, раскрывая невероятные тайны.
Встреча прошла на домашней площадке клуба – в лаунже-ресторане DK.
Денис Галкин,
Уфимский сигарный клуб















