Пробуем сейшельский ром

Новости
8 апреля в Московском сигарном клубе пройдет дегустация шести образцов сейшельских ромов Takamaka.

Ром на Сейшелах стали производить в 2000 году братья Бернард и Ричард д’Оффей вместе со своим отцом Робертом. После двух лет экспериментов они открыли дистиллерию Trois Freres Distillery. Сегодня продукция компании поставляется в десятки стран мира, включая Китай, страны Европы, ОАЭ и Россию.

Дегустационный сет

Takamaka Blanc. Молодой ром из сока сахарного тростника.

Takamaka Dark Spice. Флагманский ром линейки.

Takamaka Overproof. Белый ром повышенной крепости – 69%.

Takamaka Koko. Ликер на основе белого рома с добавлением экстракта кокоса.

Takamaka Zepis Kreol. Ром с сейшельскими специями, выдержанный в бочках из-под вина и бурбона.

Takamaka Extra Noir. Темный ром, созданный из сока сахарного тростника.

О ромах Takamaka нам расскажет бренд-амбассадор компании AST Георгий Соколов. В 2021 году он уже был гостем Московского сигарного клуба, представляя ромы Bayou.

Встречаемся 8 апреля в 19:00, Неглинная, 10. Заявки направляйте на cigarclub_2@sinfo.ru. Регистрация – после получения подтверждения.

О Сейшелах

Сейшелы расположены в Индийском океане севернее Мадагаскара. Из 115 островов архипелага обитаемы только 33. Основные статьи бюджета страны – туризм и рыболовство.

Завод по производству рома Takamaka – туристическая достопримечательность. Он расположен на юго-востоке Маэ, самого крупного острова группы.

Оцените статью