День Победы в Перми

Новости

Пермский клуб выпустил коробку к сигарам Победы и и продегустировал победный релиз 2024 года — «Мурманск».

Президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов прилетел в Пермь и представил нам новую сигару Победы, посвященную в этом году городу-герою Мурманску.

Нам, апологетам кубинского стиля, было особенно приятно, что «Мурманск» скручен на Острове Свободы из кубинских табаков. Замечательно, что именно такую сигару – с Кубы – мы выкурили в честь Дня Победы в Havana Cup, старейшем кубинском лаунже России.

Общались тепло, по-дружески. Вспоминали историю войны, подвиги наших предков на поле боя и в трудовом тылу. Отдельное внимание уделили развитию отечественной космонавтики.

Книга «Мурманск

Сигары «Мурманск» упакованы Российским сигарным союзом в фирменную белую коробку с красной звездой и изображением памятника Защитникам Советского Заполярья.

Мои товарищи из Пермского отделения выпустили собственную альтернативную коробку – в виде книги о Мурманске. На обложке надпись «Мурманск – город-герой» и наградная звезда. Внутреннюю сторону крышки украшает фотография бойцов того времени, в коробке – красный флаг Победы и Георгиевская лента.

Александр Аленин,
руководитель Пермского отделения РСС

Оцените статью