CAO по старинной технологии

Новости

Бренд СAO представил линейку Pilon Anejo из табаков длительной выдержки.

В изготовлении CAO Pilon Anejo использована необычная технология ферментации: листья скручивают вместе и помещают в специальный тубус (пилон – отсюда и название линейки). Подобный метод применялся на Кубе в XIX веке.

При производстве Pilon Anejo выдерживаются в специальных условиях также и сами сигары.

Покровный лист новинки – из Эквадора, связующий – из Гондураса, наполнитель – смесь табаков из Доминиканы и Никарагуа. В линейке три витолы: Robusto (140 x rg 54), Toro (152 x rg 52) и Gigante (149 x rg 60). Сигары упакованы в коробки по 20 штук. Их розничная цена в США – около $9.

CAO Pilon производятся в Никарагуа, а Pilon Anejo – на фабрике HATSA в Гондурасе. Общий объем спецрелиза – пять тысяч коробок.

Оцените статью