Пятый гастрономический фестиваль в Сочи

Новости

   В Сочи в самом разгаре пятый гастрономический фестиваль. Традиционное весеннее мероприятие, проводимое Сочинским сигарным клубом и Ассоциацией рестораторов Сочи, начался 23 апреля в Pullman Hotels and Resorts.

 

   В Сочи в самом разгаре пятый гастрономический фестиваль. Традиционное весеннее мероприятие, проводимое Сочинским сигарным клубом и Ассоциацией рестораторов Сочи, начался 23 апреля в Pullman Hotels and Resorts.
   Открытие весеннего гастрономического фестиваля прошло в торжественной обстановке с фуршетом. Здесь собрались представители сочинских гостиниц, ресторанов и кафе, предлагающие жителям и гостям курорта уникальную программу отдыха и возможность получить новые впечатления. Свои услуги и кухню представили и пятизвездочные отели, принимавшие гостей во время проведения Зимних игр.
   Так, например, 3-4 мая Rixos Krasnaya Polyana Sochi проведет гастрономические выходные «Кулинарное наследие древней Анатолии». Также в рамках фестиваля уже состоялась одна встреча Сочинского сигарного клуба с дегустацией шотландского виски, о которой рассказал Владислав Серебряков. 
   В этом году в большом гастрономическом фестивале примут участие отели Pullman Hotels and Resorts/ Mercure Hotels, Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Rixos Krasnaya Polyana Sochi, Rodina Grand Hotel & SPA, Azimut Hotels, Бутик-отель «Савва». Рестораны La Terrazza, Promenad/ Cocos коктейль бар, Sanremo, Paulaner, Восточный квартал, Оливье, Sea Zone, Лондонъ, Приправа, Синдикат, Хмели-Сунели, Бар «Драфт».
   Закрытие пятого гастрономического фестиваля состоится 18 мая в Rodina Grand Hotel & SPA.

    Оксана Сергеева-Маленькая

Оцените статью