В рамках весеннего гастрономического фестиваля в Сочинском сигарном клубе состоялся вечер с молтами от вискикурни The Dalmore. Владимир Лазарев, специальный гость ВГФ (в настоящее время реализует проекты, нацеленные на развитие знаний алкогольного рынка среди партнеров премиального сектора), провёл дегустацию трех виски:
— The Dalmore 12 y.o.,
— The Dalmore 15 y.o.,
— The Dalmore Cigar Malt.
Помимо дегустации он познакомил гостей вечера еще и с историей шотландского односолодового виски, технологией производства виски и отличительными чертами шотландской вискирурни The Dalmore.
Гастрономическую же часть этой встречи – её исполнение и подбор – взял на себя вице-президент Сочинского сигарного клуба Игорь Бородаев. Выбором сигары занимался Евгений Минько. Ну, а модерацией и рассказом об этой витоле – Partrgas de Lux и шотландских традициях взял на себя ваш покорный слуга – Владислав Серебряков.
Важно также отметить участие и подготовку к вечеру наших друзей, а именно: Юлии Ивановой, Тимофея и Елены Кустовых, Виолетты Розановой и Анны Шредер.
Спасибо вам за вашу активную позицию в нашем общем деле: «Просвещать и нести культуру в люди!!!»
Владислав Серебряков,
руководитель Сочинского сигарного клуба,
специально для Сигарного портала
p.s.: всеми было отмечено удивительно гармоничное сочетание сигары вечера с The Dalmore Cigar Malt. А также то, что без витолы виски несколько резковат – лишь с ней раскрывается во всей своей гармоничной округлой текстуре.
Фото Ярослава Фенелонова