Полугар №1. Рожь и пшеница

Новости

 

      «Русский винокур» о своих новинках всегда в первую очередь информирует Сигарный портал – полугар близок сигаре. Так было, и когда Борис Родионов выпустил свой первый релиз, и когда была написана первая книга «Полугар. Водка, которую мы потеряли», и когда вышло в свет его второе издание - «Правда и ложь о русской водке. АнтиПохлебкин». Сейчас компания «Русский винокур» объявляет о выпуске нового крепкого алкогольного напитка – Полугар № 1. И первая информация – опять для Сигарного портала.
     

      Полугар № 1. Это возрожденное историческое хлебное вино - прародитель современной русской водки. Его выпуск был прекращен в 1895 году. Но благодаря Борису Родионову, историку русской водки и писателю, по старинным книгам была воссоздана рецептура и технология традиционной перегонки и очистки XIX века.
     

       «На маленькой семейной винокурне «Родионов с сыновьями» впервые за последние 117 лет возродили традиции классического русского винокурения, легально выпустив пронумерованную серию бутылок традиционного Полугара № 1. Из отборной ржи и пшеницы готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе, воссозданном по старинным чертежам, после чего благородный дистиллят проходит длительную очистку березовым углем», - рассказал Руслан Брагин, директор по маркетингу и продажам фирмы «Русский винокур».
     

   Описание напитка: прозрачный цвет, насыщенная текстура, яркий хлебный аромат, согревающий мягкий вкус ржаного и пшеничного хлеба, сухарей и хлебной корки; послевкусие с нотами злаков, хлеба, луговых трав и теплой домашней выпечки.
      

       Рекомендации: в качестве сопровождения к любой кухне и на аперитив, хорошо сочетается с закусками, супами и горячими мясными блюдами.
      

       Температура подачи: немного охладить или комнатная температура.

      

       Оксана Кривецкова

 

      «Русский винокур» о своих новинках всегда в первую очередь информирует Сигарный портал – полугар близок сигаре. Так было, и когда Борис Родионов выпустил свой первый релиз, и когда была написана первая книга «Полугар. Водка, которую мы потеряли», и когда вышло в свет его второе издание — «Правда и ложь о русской водке. АнтиПохлебкин». Сейчас компания «Русский винокур» объявляет о выпуске нового крепкого алкогольного напитка – Полугар № 1. И первая информация – опять для Сигарного портала.
     

      Полугар № 1. Это возрожденное историческое хлебное вино — прародитель современной русской водки. Его выпуск был прекращен в 1895 году. Но благодаря Борису Родионову, историку русской водки и писателю, по старинным книгам была воссоздана рецептура и технология традиционной перегонки и очистки XIX века.
     

       «На маленькой семейной винокурне «Родионов с сыновьями» впервые за последние 117 лет возродили традиции классического русского винокурения, легально выпустив пронумерованную серию бутылок традиционного Полугара № 1. Из отборной ржи и пшеницы готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе, воссозданном по старинным чертежам, после чего благородный дистиллят проходит длительную очистку березовым углем», — рассказал Руслан Брагин, директор по маркетингу и продажам фирмы «Русский винокур».
     

   Описание напитка: прозрачный цвет, насыщенная текстура, яркий хлебный аромат, согревающий мягкий вкус ржаного и пшеничного хлеба, сухарей и хлебной корки; послевкусие с нотами злаков, хлеба, луговых трав и теплой домашней выпечки.
      

       Рекомендации: в качестве сопровождения к любой кухне и на аперитив, хорошо сочетается с закусками, супами и горячими мясными блюдами.
      

       Температура подачи: немного охладить или комнатная температура.

      

       Оксана Кривецкова

Оцените статью