35-летие бизнеса Daniel Marshall


09.01.2018


Даниэль Маршалл празднует 35-летие своего сигарного бизнеса специальным лимитированным выпуском серии хьюмидоров и сигар. Дизайн юбилейного издания появился из самого первого хьюмидора Marshall (1982 год), произведенного из древесины макасара (Macassar Ebony).
  «Летом 2017 года исполнилось 35 лет нашему делу, тогда я подумал: что может быть более уместным, чем отметить эту дату, воссоздав первый хьюмидор, который я сделал 35 лет назад», - сказал Маршалл.
  Юбилейный хьюмидор изготовлен из того же дерева – Macassar Ebony – что и оригинал. Его вместительность – 125 сигар. В набор также входит бутылка 21-летнего шотландского виски Glenfiddich, каждая будет подписана Даниэлем Маршаллом и Кристен Грант, правнучкой основателя Glenfiddich, великого Уильяма Гранта. Помимо этого и каждый хьюмидор будет подписан Даниэлем Маршаллом.
  «Это большая редкость – заполучить бутылку Glenfiddich, подписанную прямым потомком основателя Уильяма Гранта. Мисс Грант подписала 100 бутылок, за что я ей безмерно благодарен», - добавил Маршалл.
  В каждом юбилейном наборе будет еще и два фирменных стакана Glenfiddich, а также пять сигар, которых ранее никогда не было в продаже – Red Label Tasting и Daniel Marshall Red Label Churchill.
  Коллекционное издание выпущено в количестве 100 штук, его можно приобрести за $ 1 995.
  Даниэль Маршалл отпразднует 35-летние своей компании вместе с Glenfiddich, Balvenie и Davidoff в загородном клубе Kitzbuhel, расположенном в Австрии, 20 января 2018 года. В числе ожидаемых гостей – клиенты и друзья компании Daniel Marshall, европейские дистрибьюторы сигар, мировые кинозвезды, известные спортсмены, представители бизнеса и правительства.
  «Я очень люблю свой сигарный мир, которому посвящаю большую часть жизни. Хотел бы поблагодарить каждого почитателя сигар Daniel Marshall за то, что он позволил мне реализовать мои мечты», - сказал Маршалл.

   Оксана Сергеева-Маленькая

ФОТО - НОВОСТЬ 5-1.jpg

ФОТО - НОВОСТЬ 5-2.jpg
К списку новостей