Соболезнование Российского сигарного союза

Новости
Российский сигарный союз направил соболезнование в связи со смертью Арсения Рамоса, выдающего кубинского лагидора, работавшего последние годы на фабрике Эдуардо Фернандеса в Эстели, Никарагуа
Российский сигарный союз направил соболезнование в связи со смертью Арсения Рамоса, выдающего кубинского лагидора,  работавшего последние годы на фабрике Эдуардо Фернандеса в Эстели, Никарагуа. Два года назад делегация РСС  побывала на фабрике Эдуарда Фернандеса, познакомилась с его звездой — Арсением Рамосом. Он поразил тем, что в свои 84 года выкуривал 24 сигары в день. И говорил, что залог хорошего  здоровья — это 24 сигары в день, кофе, ром, молодая девушка и кефир. Его коллеги шутили, что сеньор Рамос ошибается в одном компоненте — в кефире, который  нужно из списка исключить, но все остальное — истинная правда!
  С него начинается этот видеоролик: Рамос и Артур Шиляев стоят в проеме двери, за которой сигарная фабрика и наше сигарное путешествие по Никарагуа. 
  Соболезнование подписали сопредседатель Парламентского сигарного клуба Сергей Катасонов, президент РСС Андрей Лоскутов, Александр Александров, Империал Тобакко, Артур Шиляев и Герардо Родригес Ревунов, Siglo de Oro. 
   Ульяна Селезнева
Оцените статью