Приглашаем на Баран&Гусь Day

Баран и гусь Новости
МСК продолжает гастрономические вечера. В «сигарный понедельник» клуб соберется, чтобы оценить запеченного целиком барана и гуся в сопровождении дистиллятов.

Мясная составляющая – от наших друзей из компании Meathausen. Их главный специалитет – запеченные целиком барашки весом до 12 кг. Для нас они также приготовят несколько трехкилограммовых гусей.

Запивать мясо будем эксклюзивными дистиллятами от мастера-дистиллера Романа СЭМона (Perlov Distiller). Попробуем четыре вида: ржаной, пшеничный, яблочный и грушевый. Заодно проверим, насколько хорошо фруктовые образцы сочетаются с сигарой.

Встречаемся 29 марта, 19:00 МСК, лаунж на Неглинной, 10. Заявки направляйте на cigarclub_2@sinfo.ru. Черта отсечения – 21-я заявка. Регистрация – после получения подтверждения.

баран и гусь

Оцените статью