Гастрономический вечер в клубе «Баренц»

Новости
Члены мурманского сигарного клуба «Баренц» продегустировали икру морских ежей в сопровождении игристых вин.

Вечер вышел не только дымным, но и питательным. Под розовое игристое от магазина Wine & Whiskey by Simple дегустировали выпечку – круассаны и чиабатту – от пекарни нашего коллеги по сигарному клубу Максима Горнаева, а также икру морского ежа, добытую мурманской компанией «РПК Солинг». Она – еще от одного члена мурманского клуба, Кирилла Карасева.

Сигару каждый выбрал на свой вкус. Куря, обсудили прошедшие майские праздники, многие уезжали к родным. Традиционно поговорили и о ножах, почти у всех членов клуба есть своя коллекция, грех не обсудить новые приобретения.

Важной темой стал и предстоящий Валдайский табачный форум. Я заинтересовал коллег, в итоге делегация от Мурманска в этом году – не менее пяти человек. Ждем встречи с друзьями со всей России!

Андрей Венков,
Мурманский сигарный клуб

Оцените статью