Сложилось так, что большинство членов нашего клуба увлечены кулинарией, у нескольких человек свои рестораны. Так что на каждой встрече мы не только курим, но и готовим. По-дружески соревнуемся друг с другом – выясняем, чье блюдо окажется интереснее.
На этот раз вновь встретились на природе, приняв участие в гастрономическом фестивале – шеф-повара из разных городов России приехали продемонстрировать свое мастерство в приготовлении мяса на открытом огне.
В конце вечера обсудили возможность официально вынести увлечение гастрономией в клубное название, став первым сигарно-гастрономическим клубом. Президент РСС Андрей Лоскутов и руководитель Петербургского отделения Вячеслав Поленов, приезжавшие в мае, подтвердят – готовить мы любим и умеем.
Сигарно-гастрономические встречи Ставропольского клуба проходят еженедельно, по вторникам.
Александр Горбунов,
руководитель Ставропольского отделения РСС