Мы говорим «масло масляное», когда хотим сказать о переборе, о переизбытке того, что уже есть. Сигара Cohiba и кофе Cohiba – своего рода кубинская тавтология, масло масляное.
«На дворе зима. Во многих регионах выпал снег, напоминая, что жаркое лето давно прошло, а Россия все-таки северная страна. Самое время согреться глотком ко... нет, не коньяка. Глотком кубинского ароматного кофе!» - пишет в своей рубрике «…под сигару» Дмитрий Шлаен. Пишет, выпив и покурив Cohiba.
А поставщиком кофе Cohiba в Россию, кстати, является член МСК Сергей Нырков, он в эти дни на Кубе – ведет переговоры с «кубинской стороной» о кофейном проекте и, наверное, также пьет и курит Cohiba.
Собинф
Мы говорим «масло масляное», когда хотим сказать о переборе, о переизбытке того, что уже есть. Сигара Cohiba и кофе Cohiba – своего рода кубинская тавтология, масло масляное.
«На дворе зима. Во многих регионах выпал снег, напоминая, что жаркое лето давно прошло, а Россия все-таки северная страна. Самое время согреться глотком ко… нет, не коньяка. Глотком кубинского ароматного кофе!» — пишет в своей рубрике «…под сигару» Дмитрий Шлаен. Пишет, выпив и покурив Cohiba.
А поставщиком кофе Cohiba в Россию, кстати, является член МСК Сергей Нырков, он в эти дни на Кубе – ведет переговоры с «кубинской стороной» о кофейном проекте и, наверное, также пьет и курит Cohiba.