В Омске попробовали на вкус Шекспира и Боливара

Новости

     Новый омский ресторан «Соленый&Зефир» отметил свое открытие дегустацией сигар всемирно известных кубинских брендов. Корпоративная вечеринка, организованная с целью повышения табачной грамотности персонала заведения, собрала за одним дегустационным столом «Romeo y Julieta», «Bolivar», «Cuaba», «Hoyo de Monterrey». Компанию вкусов им составили виски «Dewars», коньяк «Оtard» и ром «Bacardi».

     Новый омский ресторан «Соленый&Зефир» отметил свое открытие дегустацией сигар всемирно известных кубинских брендов. Корпоративная вечеринка, организованная с целью повышения табачной грамотности персонала заведения, собрала за одним дегустационным столом «Romeo y Julieta», «Bolivar», «Cuaba», «Hoyo de Monterrey». Компанию вкусов им составили виски «Dewars», коньяк «Оtard» и ром «Bacardi».

     Чисто развлекательным это мероприятие назвать было трудно: все дегустаторы-дебютанты с увлечением заполняли дегустационные листы. Успех обучающего табачного семинара сподвиг рестораторов на оформление его в традицию. Теперь не реже раза в месяц в уютных залах заведения будет собираться корпоративная общность с благородной целью приобщиться к великому и ароматному.

 

 

     Даниил Шитов,
     Омск

     p.s. Сигарный портал публикует первый фоторепортаж из Омска.

Оцените статью