Сигарные блюда Марка де Пассорио

Новости

    «Сигары можно не только курить, но и есть. Получаются отменные и необычные блюда», – утверждает знаменитый во Франции шеф-повар Марк де Пассорио, обладатель мишленовской звезды. На прошлой неделе он приезжал в Москву по личным делам.

 

    «Сигары можно не только курить, но и есть. Получаются отменные и необычные блюда», – утверждает знаменитый во Франции шеф-повар Марк де Пассорио, обладатель мишленовской звезды. На прошлой неделе он приезжал в Москву по личным делам. Сигарный портал попросил ответить на несколько вопросов. Г-н де Пассорио охотно согласился: он любит сигары, предпочитая небольшие форматы – Petit Robusto. Сигары,  хорошее вино и еда делают нашу жизнь более наполненной, – уверяет Марк де Пассорио.
     Интервью с ним читайте в рубрике «Гостиная».

     Собинф

Оцените статью