Мороженное со вкусом сигары сделал немецкий кондитер Карл Хайнц, работающий в Дубае. До этого он уже удивлял мир мороженным со вкусом томатов, сладкого бальзамического уксуса, перца чили, тыквы, розы, лаванды, кунжута, красной фасоли и т.д. Теперь пришла очередь и сигары. Для своего лакомства кондитер использует только лучшие кубинские витолы. Измельчает Cohiba в крошку и ароматизирует табаком мороженное.
Карл Хайнц – один из гуру среди кондитеров, работает с лучшими ингредиентами для vip-клиентов. Ваниль ему поставляют с Мадагаскара, замороженные фрукты из Франции, манго из Индии, шоколад из Бельгии, а сигары – с Кубы.
Алена Булавка