В гостях у МСК два известных ремесленных производителей алкоголя и мясных деликатесов: российский мастер-дистиллер Роман Перлов и шеф-повар Игорь Ягелло.
Наши гости
Роман Перлов. Создатель и владелец частной дистиллерии Perlov Distillery, один из основателей «Гильдии винокуров», участник группы легализации домашнего винокурения в России, путешественник, коллекционер виски.
Игорь Ягелло. Повар с 20-летним стажем, специалист по мясным деликатесам. Свои продукты производит из фермерского мяса от проверенных поставщиков. Не применяет консерванты, руководствуясь принципом «приготовил – съел».
Коллеги подготовили для нас пять эногастрономических сетов:
Односолодовый виски Avangard, крепость 48%
Вяленые томаты с крем-чизом на пшеничной брускетте
Торфяной односолодовый виски Legion, крепость 48%
Профитроли с паштетом из лосятины с брусничным соусом
Торфяной односолодовый виски «Наследие», крепость 50%
Карпаччо из лосятины с руколой, пармезаном и авторской заправкой
Торфяной односолодовый The Syndicate, 3 года в бочке, крепость 48%
Паштет из печени индейки с ананасом на пшеничной брускетте
Русский ржаной виски «Старка», крепость 45%
Рийет из утки с корнишонами на пшеничной брускетте
Поговорим о разновидностях виски, тонкостях его производства, выдержки и купажа. А также выясним, как создаются мясные деликатесы, и легко ли приготовить их на домашней кухне.
Сигара вечера – никарагуанская Nica Libre Toro (152 x rg 54).
Встречаемся 13 октября в 19:00, Неглинная, 10. Заявки направляйте на cigarclub_2@sinfo.ru. Регистрация – после получения подтверждения.





















