Федя, дичь!

Новости
13 октября в МСК дегустируем крафтовый виски от Perlov Distillery в сопровождении паштетов из дичи.

В гостях у МСК два известных ремесленных производителей алкоголя и мясных деликатесов: российский мастер-дистиллер Роман Перлов и шеф-повар Игорь Ягелло.

Наши гости

Роман Перлов. Создатель и владелец частной дистиллерии Perlov Distillery, один из основателей «Гильдии винокуров», участник группы легализации домашнего винокурения в России, путешественник, коллекционер виски.

Игорь Ягелло. Повар с 20-летним стажем, специалист по мясным деликатесам. Свои продукты производит из фермерского мяса от проверенных поставщиков. Не применяет консерванты, руководствуясь принципом «приготовил – съел».

Коллеги подготовили для нас пять эногастрономических сетов:

 

Односолодовый виски Avangard, крепость 48%

Вяленые томаты с крем-чизом на пшеничной брускетте

 

Торфяной односолодовый виски Legion, крепость 48%

Профитроли с паштетом из лосятины с брусничным соусом

 

Торфяной односолодовый виски «Наследие», крепость 50%

Карпаччо из лосятины с руколой, пармезаном и авторской заправкой

 

Торфяной односолодовый The Syndicate, 3 года в бочке, крепость 48%

Паштет из печени индейки с ананасом на пшеничной брускетте

 

Русский ржаной виски «Старка», крепость 45%

Рийет из утки с корнишонами на пшеничной брускетте

 

Поговорим о разновидностях виски, тонкостях его производства, выдержки и купажа. А также выясним, как создаются мясные деликатесы, и легко ли приготовить их на домашней кухне.

Сигара вечера – никарагуанская Nica Libre Toro (152 x rg 54).

Встречаемся 13 октября в 19:00, Неглинная, 10. Заявки направляйте на cigarclub_2@sinfo.ru. Регистрация – после получения подтверждения.

 

Оцените статью