Знамя Победы

События
Наш коллега – Николай Валентинович Капустин – поднял над Обнинском Знамя Победы. Мы никак не могли пройти мимо этой замечательного события, и хотим рассказать о ней сегодня, в день годовщины разгрома фашистской Германии.
Наш коллега – Николай Валентинович Капустин – поднял над Обнинском Знамя Победы. Мы никак не могли пройти мимо этой замечательного события, и хотим рассказать о ней сегодня, в день годовщины разгрома фашистской Германии.
  Николаю Валентиновичу – 72 года, но его бодрости и энергии позавидуют многие молодые коллеги. Сигары курит каждый день на протяжении уже более 30 лет. Именно по его инициативе на метеорологическую вышку, построенную в свое время академиком Федоровым, вот уже несколько лет вывешивают увеличенную копию знамени Победы.
  В прошлые годы это знамя на высоту 317 метров поднимали ветераны, а в этом году доверили самому инициатору – Николаю Валентиновичу – как председателю Калужского областного и Обнинского городского совета ветеранов. Флаг был поднят вместе с исполняющей обязанности главы администрации города Обнинска.
  В этом году площадь флага была немного уменьшена – с 42 до 32,5 кв.м, поскольку слишком большой флаг, как рассказывает Николай Валентинович, рвался, цепляясь за вышку. Так что площадь пришлось немного сократить, однако знамя все равно видно практически с любой точки города. Более того, Знамя Победы, поднятое на такую высоту, может войти в книгу рекордов Гиннесса.
  — Каждая встреча с Николаем Валентиновичем — это праздник. Каждый раз, когда еду в Обнинск, спрашиваю — будет на сигарном вечере Капустин? И за десять лет нашей дружбы, кажется, всего раз он пропустил сигарный вечер, — сказал президент РСС Андрей Лоскутов. — Человек удивительной преданности — Родине, делу, которому служит,  дружбе. 
  Российский сигарный союз выражает искреннюю признательность ветерану,  нашему коллеге — члену Обнинского сигарного клуба. Николай Валентинович сказал по телефону, что по случаю праздника собирается выкурить Arturo Fuente Opus X. От всей души поздравляем Николая Валентиновича Капустина и всех наших коллег с 75-летием Великой Победы. 
   Петр Давыдов
4cec6c95-1c19-4c2c-ac7b-7348eb7a101c.JPG
91a7c56e-20e0-480d-be9c-f9064149ed1f.JPG
1963a79a-449c-4537-a63f-d98ddd858a1a.JPG
Оцените статью