Второй. В Питере открылся бутик Davidoff

События
"Друзья, сегодня знаменательное событие - Davidoff приходит в Санкт-Петербург. Сам Зино Давидофф мечтал приехать в Ленинград. Не получилось. Но теперь здесь сигары Davidoff, магазин Davidoff и его друзья - те, кто курит и любит Davidoff.

«Друзья, сегодня знаменательное событие —  Davidoff приходит в Санкт-Петербург. Сам Зино Давидофф мечтал приехать в Ленинград. Не получилось. Но теперь здесь сигары Davidoff, магазин Davidoff и его друзья — те, кто курит и любит Davidoff.

  Спасибо Олегу Педану, питерскому сигарному сообществу, Российскому сигарному союзу за то, что вы делаете для развития сигарной культуры», — сказал вице-президент Davidoff по странам Центральной и Восточной Европы Бора Булади на открытии питерского бутика Davidoff.

  Вообще, считается, что Davidoff приходит только в те страны, где понятные экономические отношения, в которых участвуют люди, которые могут сами выбирать — как жить, кем быть, что курить. Считается также, что два Davidoff в одной стране — это своего рода знак качества.

  Вот такой знак качества появился на минувшей неделе — в Санкт-Петербурге открылся бутик Davidoff, второй в России. Открытие растянулось на два дня — как грузинская свадьба, на которой должны побывать все родственники, иначе счастья не будет. На третий день мне позвонил один препрепреважный государственный человек (москвич) и спросил — где в Санкт-Петербурге можно выкурить сигару? Я рекомендовал Davidoff. И получил потом он него самые блистательные отзывы. По-другому, я думаю, и быть не могло — Davidoff открыл Олег Педан.

  Олег относится к той категории сигарных бизнесменов, которые точно знают, что они продают не сигары. Они продают удовольствие. И поэтому всё, что делает Олег и его коллеги этой давидоффской школы, — всё нацелено на одно: чтобы человеку было уютно, комфортно, радостно встретиться с сигарой. Не важно какой сигарой. Поэтому наверное Олег и устроил так, что два его бутика — Casa del Habano и Davidoff — расположены рядом, буквально в ста метрах друг от друга. И ни Михаил Смирнов (Топ сигар корпорейшен), ни Бора Булади (Давидофф Раша) не против такого соседства, потому что знаю главное — и там, и там продают удовольствие, а как это удовольствие называется именно в этот вечер — Partagas Lusitania или Davidoff Winston Churchill Late Hour — не важно.

  «Спасибо, Олег» и «Поздравляю, Олег» — эти слова в эти три питерских увертюрных вечера звучали чаще всего. Я отдельно от имени Российского сигарного союза поздравил самых скромных участников открытия: родителей Олега — Ольгу и Игоря — и жену Аню.

  Остается, как в рекламе, назвать адрес: Лиговский пр., 9. Нас здесь ждут.

   Андрей Лоскутов,

   президент Российского сигарного союза,

   Фото день первый Михаила Вильчука

   Фото день второй Тимура Ахиярова


Оцените статью