Сигарный лаунж на Питерском форуме

События
950 сигар, 250 бутылок шампанского Veuve Clicquot и 30 бутылок коньяка Hennessy ХО - таков итог работы сигарного лаунжа на Петербургском международном экономическом форуме, ПМЭФ.

950 сигар, 250 бутылок шампанского Veuve Clicquot и 30 бутылок коньяка Hennessy ХО — таков итог работы сигарного лаунжа на Петербургском международном экономическом форуме, ПМЭФ.

  Впервые в виде эксперимента сигарный лаунж был открыт на Питерском форуме-2018. С таким предложением к Российскому сигарному союзу обратился Росконгресс, главный организатор деловых форумов в России, в т.ч. трех самых крупных — Питерского, Сочинского и Восточного.

  — От таких предложений не отказываются — мы, разумеется, его приняли, — сказал президент РСС А. Лоскутов.

  По итогам пилотного проекта было принято решение об организации подобных лаунжей на трех главных форумах страны.

  — Сигарные лаунжи стали площадкой неформального общения участников форума — министров, депутатов, ученых, журналистов, дипломатов — они приходили сюда, после выступлений на своих секциях, где часто бывали оппонентами, и общались уже за сигарой, — рассказал А. Лоскутов.

  Сигарными марками Питерского форума стали Davidoff — в СПб прибыли два вице-президента компании, Жан-Кристоф Марсель Холаи и Бора Булади, и Bossner — в лице своего создателя и владельца Константина Босснера. В этом году на форуме появились и гаваны — благодаря участию на ПМЭФ Илоны Миртовой и Александра Александрова, представителе компании Империал тобакко-Россия (головная Империал тобакко владеет 49 процентами акций Habanos s.a.).

  Активное участие в работе сигарного лаунжа приняли Министерский, Парламентский, Посольский и Академический сигарные клубы. А. Лоскутов получил благодарность руководства Росконгресса. В свою очередь президент РСС поблагодарил компании Davidoff, Bossner, Империал тобакко, Сигарный дом Фортуна за поддержку и помощь, и персонально — Вячеслава Поленова и Марию Зеленцову, Табак-Подарки, СПб, работавших в сигарном лаунже все три форумных дня.

 

 

   Ульяна Селезнева

3d0905a2-0bc9-4829-b1f4-f46d41f8d63c.JPG
Оцените статью