Новое сигарное место Челябинска


27.04.2017


В Челябинске состоялась официальная церемония открытия бутика «Арома Де Куба» и лаунжа Челябинского сигарного клуба «Южный Урал». Так как свободных мест было мало, а желающих стать участниками этого события много, мы решили растянуть событие на два дня. И это даже пошло на пользу.
  Первый день.
  Мы приняли делегацию компании «Топ сигарс корпорейшен». Непосредственно перед началом официальной церемонии открытия наш персонал прошел обучение по программе Академия Habanos.
  Гостями этого дня стали: Лоурдес де ла Новаль Ортега, коммерческий директор «Топ сигарс корпорейшен», Борис Линде, представитель «Топ сигарс корпорейшен», Андрей Лоскутов, президент Российского сигарного союза. И друзья нашего клуба.
  Мы провели официальную часть, на которой представили участников, выслушали их мнения и впечатления о нашем клубе. Приятно было получить высокие оценки, это обязывает к поддержанию соответствующего уровня заведения.
  Лоурдес во время церемонии открытия объявила о присвоении клубу статуса «Специалист Habanos», чем нас приятно удивила.
  Андрей Лоскутов также поделился своим впечатлением и передал клубу книги с автографами авторов: Николая Сванидзе, академика Чудинова, Владимира Вишневского, д-ра Платошкина и др. Теперь у нас можно их все прочесть.
В ответ мы вручили нашим гостям подарки, которые будут напоминать им о нашем мероприятии.
  Конечно же, всем участникам вечера была представлена первая сигара Челябинского сигарного клуба – «Initium», которую можно было попробовать и приобрести в клубе.
  После официальной части программы мы перешли к свободному общению, которое затянулось до позднего вечера...
  День второй.
  Наши гости: Артур Шиляев и Андрей Иванов, руководитель и совладелец российской сигарной фабрики «Siglo de Oro», соответственно. Также нас посетили Андрей Юматов, президент Волгоградского сигарного клуба, и Александр Чурадаев, президент Саратовского сигарного клуба. Были в этот день и завсегдатаи нашего сигарного лаунжа и другие гости.
  И во второй день мы также провели официальную часть. Артур Шиляев рассказал о своей фабрике, поделился мнением о нашем заведении - по его словам, наш лаунж - высокого российского уровня. Косвенно это подтвердили саратовские и волгоградские коллеги. Спасибо вам, друзья, за высокие оценки. От лица нашего клуба мы с Андреем Лубягиным с удовольствием подарили гостям памятные сувениры.
  В этот же вечер были официально объявлены итоги конкурса на лучшее название для сигары-открытия Челябинского сигарного клуба «Южный Урал». Лучшим признали название, предложенное Алексеем Серебряковым - он получил подарочный набор из трех этих самых сигар «Initium». Ее смогли протестировать и все наши гости. Мы рассказали, что в первый день нашего сигарного праздника, на обучении, проведенном компанией «Топ сигарс корпорейшен», присутствовали не только сотрудники клуба, но и постоянные покупатели. Среди них – Алексей Серебряков и Михаил Тимофеев – они также прошли обучение и получили дипломы, помимо которых им были вручены памятные книги «Мир Habano», а Андрей Лоскутов подарил свою книгу «Табачная утопия: курение в анекдотах».
  Все остались под впечатлением от общения и теплой встречи.
  Спасибо вам, друзья, нам очень приятно открыться для вас.

   Александр Пищухин,
   президент Челябинского сигарного клуба «Южный Урал»,
   специально для Сигарного портала   

  p.s.
в открытии нам помогали наши партнеры (спонсорами язык не повернется их назвать):
  - «М-Сервис» – оформление интерьера, предоставление уникальных подарков гостям (также каждый гость смог осмотреть инновационную BMW 7 серии лично);
  - односолодовый виски The Macallan был представлен в трех видах, каждый гость смог почувствовать разницу в напитках, определиться с «приоритетом» в сочетании с сигарой и без нее.
  - «Швейцарская стоматология». Директор компании Вячеслав Куликов лично высказал свои пожелания нашему заведению и сделал подарок каждому гостю.
  - российская сигарная фабрика «Siglo de Oro», изготовившая первую сигару Челябинского сигарного клуба, обеспечила «приветственную сигару» для всех гостей – «Евгений Онегин № 7».


К списку новостей