Трансамериканский переход


27.09.2017


Прокатится из Аляски через территорию Канады до самой Калифорнии предлагает  путешественник-экстремал, фотограф и журналист, любитель сигар Влад Минин.
  Во время путешествия будет только дикая природа, никакой цивилизации, кроме крутого внедорожника.
  «Трансамериканский переход – это уникальный с географической точки зрения маршрут до побережья Соединенных Штатов. Он проложен с учетом использования высокопроходимых автомобилей 4x4 и состоит в основном из грунтовых, лесозаготовительных, пожарных и сельскохозяйственных дорог и заброшенных хайвэев. Маршрут проходит далеко от основных магистралей с целью получения максимального впечатления от дикой Америки, но в тоже время заходит и в города для остановок на ночлег, заправки и пополнения провизии. В восточных и западных штатах путь лежит в непосредственной близости от океанов. Это самый выдающийся маршрут по всей Америке и только самые выносливые могут преодолеть эту дорогу полную приключений от берега до берега.

21764791_599264583577483_2153048458595356015_n.jpg
 
  Основной маршрут окрашен в синий цвет. Кроме того, есть более 100 дополнительных вариантов «зеленого» маршрута, предназначенного для размеренного передвижения и 51 «красных» маршрутов, включая несколько «черных» разделов для Tough Guys, которые хотят бросить вызов природе. Он включает в себя некоторые сложности, с которыми можно столкнуться в пути, например – поиск альтернативных путей, снег в скалистых горах, расстроенные фермеры, переходы рек с высокой водой, а также длительные перегоны по каньонам и долинам без заправок.
  Эта экспедиция по колоритным местам дикого запада рассчитана на водителей с опытом управления не ниже среднего. Количество мест ограничено. В увлекательную поездку могут отправиться лишь три путешественника», - написал Влад Минин.

   Оксана Сергеева-Маленькая


К списку новостей