Сигарная музыка


30.01.2017


Российский сигарный союз передал Евгению Немову очередную партию пустых сигарных коробок. Евгений Немов – профессиональный музыкант, участник многих сигарных событий, автор российского проекта – «Блюз из сигарной коробки», в рамках которого он создает музыкальные инструменты из сигарных коробок. Создает и исполняет на них музыку.
  В 2014 году Евгений Немов записал уникальный альбом с классической музыкой. Тогда он рассказывал Сигарному порталу: «Многие музыканты делают гитары из сигарных коробок, играют на них блюз, кантри, рок, но никто еще не записывал альбом с классической музыкой. В этом уникальность моего проекта. Я много общаюсь со своими зарубежными коллегами, с мастерами по изготовлению сигарбокс гитар, многим людям я отослал ревью своего альбома, в ответ получил самые лестные отзывы. Все, как один говорят: «Друг, мы никогда такого не слышали»».
  Немногим позже, в 2015 году, за этот музыкальный сборник Евгений Немов получил высокую оценку от крестного отца направления Cigar Box Guitar, лидера и основателя этого движения г-на Shane Speal.
  Сегодня на «Сигар-TV» мы публикуем музыкальный видеоролик Евгения Немова.

   Оксана Сергеева-Маленькая  


К списку новостей