Щи да каша — пища наша? Говорим о русской кухне

Павел Сюткин Новости
В сигарный понедельник – 19 октября – в гостиной МСК кандидат исторических наук, телеведущий, писатель, исследователь советской и русской кухни – Павел Сюткин.

Сюткин закончил МГИМО МИД СССР, несколько лет возглавлял и управление инвестиций управделами Президента РФ, работал  в финансовом бизнесе. Сегодня главное его занятие – история кулинарии.

Вместе с супругой Ольгой Сюткиной они написали такие популярные книги как «Непридуманная история русской кухни», «Непридуманная история советской кухни», «Русская и советская кухня в лицах» и многие другие. Некоторые работы удостоены высоких международных наград.

На вечере поговорим с П. Сюткиным о прошлом и настоящем нашей кулинарии, спросим о забытых рецептах и продуктах.

Встречаемся 19 октября, в 19:00 в лаунже на Неглинной, 10. Заявки направляйте на cigarclub_2@sinfo.ru. Черта отсечения – 21-я заявка. Регистрация – после получения подтверждения.

Для тех, кто не сможет присоединиться к нам лично, в зум-лаунже РСС организуется прямая трансляция.

Подключиться к Zoom-лаунжу.

Идентификатор конференции: 827 1851 5700 (код доступа: 432788)

Павел Сюткин

Оцените статью