Музыкальные сезоны РСС: Зима


07.03.2019


«Музыкальные сезоны РСС: Зима» завершили годовой цикл нового проекта Российского сигарного союза.     
  Этот проект был предложен Валентиной Карповой и Павлом Долговым – по одному за сезон  авторскому концерту с ужином и алкогольно-сигарной дегустацией. На практике это выросло в четыре моно-спектакля, четыре концертно-театральных программы, героями которых стали Александр Вертинский,  Фрэнк Синатра, Владимир Высоцкий и Леонид Утесов. В них приняли участие около 300 человек – известных политиков, депутатов Госдумы и сенаторов, представителей исполнительной власти, Московского и региональных сигарных клубов.
  - Мы впервые делали большое интересное по содержанию мероприятие, не посвященное исключительно сигаре, - сказал Павел Долгов. – Получили интересный опыт и массу новых знакомств, новых людей, которые скорее всего никогда бы не пришли просто на сигарный вечер. Этот опыт и эти связи мы будем развивать.


   Ульяна Селезнева,
   фоторепортаж Ярославы Снежиной,
   видео Владимир Григоренко

  p.s. Российский сигарный союз благодарит спонсоров "Музыкальных сезонов"  - за поддержку, участие, ценные подарки, и отмечает:  самое ценное - наши отношения, которые начались во время совместной работы и продолжаются сегодня.


К списку новостей