В ближайший понедельник – 18 мая – в ZOOM-лаунж Российского сигарного союза придет Константин Кривошонок, главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России, член Общественного совета при Московском управлении Роспотребнадзора.
К. Кривошонок расскажет о том, как в 30-е годы создавалась пищевая промышленность ССС, как страна обеспечивала продуктами питания фронт, промышленность во время Великой Отечественной войны (карточки, нормы, ассортимент), как восстанавливался наш рынок, как наполнялся он продуктами, как скудел в последующие годы. В общем, все о том, что мы ели, едим и, может быть, будем есть.
Начало – традиционно в 19:00. Присоединяйтесь: https://us02web.zoom.us/j/87345422659
Идентификатор конференции: 873 4542 2659.
Петр Давыдов