Анекдот недели
Лучшие анекдоты ДЕКАБРЯ от Эдуарда Ребгуна
– Какие у тебя планы на следующий год? – Наполеоновские! – Понял, решил валить из России…   Как сказал мой знакомый электрик: лучше изоляция, чем заземление. Как сказал знакомый прокурор: сидеть дома – это не самый плохой вариант!   – Моей целью на карантине было похудеть на десять кг. Осталось 15.  
Анекдот недели
Анекдот от писателя Эдуарда Овечкина
Помирает у деда жена. Врач сказал — два дня осталось, шансов нет. Ну, дед походил день, повздыхал, а на второй у жены спрашивает: – Может, что сделать для тебя, старуха, напоследок? – Да, – отвечает она, – трахни меня в задницу. Всю жизнь интересно было как это, попросить стеснялась, а теперь уж чего…
Анекдот недели
Анекдот от Айзат Акмулина, Казахстан
– Скажите, а вы курите? – Да как вам сказать… И да, и пью.
Анекдот недели
Анекдоты от путешественника Михаила Ярина
Заблудился мужик в лесу. Бегает, орёт: – Кто здесь!? Ау-уууу!!! Помогите! Кто-нибудь здесь есть??? Вдруг сзади ему по плечу шлёп-шлёп. Мужик оборачивается, там медведь. – Ну, что, я здесь. Легче стало? *** Шатл сбивается с орбиты из-за неполадок в системе навигации и валится в сибирскую тайгу.
Анекдот недели
Анекдот от художника Валерия Миронова, члена Московского сигарного клуба
Голосуют двое на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от КАМАЗа. Имитирует визг тормозов и останавливается. – Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. – Ты что, дурак, что ли, езжай дальше. Мы сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: – Быстро в машину!
михаил жванецкий Анекдот недели
Живой Жванецкий
В ноябре мы простились с блестящим советским писателем Михаилом Жванецким. Лучшие его произведения (а были ли у него худшие!), написанные еще в прошлом веке, не теряют своей актуальности и сегодня. Это первый признак классика. Наш постоянный автор подборок анекдотов/историй месяца – Эдуард Ребгун –
Анекдот недели
Лучшие анекдоты ОКТЯБРЯ от Эдуарда Ребгуна
Бермудском треугольнике пропал американский авианосец, с нашей стороны потерь нет. Американцы очень обижены на русских. Их спросили почему? Ответ: мы все лезем в выборы друг друга, но вы притащили нам какого-то Трампа, а мы вам настоящего Путина. Урок в сельской школе. Учитель: Петя, почему ты вчера не был на уроках?
РЕБГУН Анекдот недели
Лучшие анекдоты СЕНТЯБРЯ – ежемесячная подборка от Эдуарда Ребгуна
В доме всё было краденое, и даже воздух какой-то спёртый. *** Погода не оправдала возложенных на неё прогнозов. *** «Вкалываю с утра до вечера!» – жаловался наркоман. *** Ни фига себе – означает «всё людям». *** Налоговая полиция всегда приходит на выручку. *** Радует, что выжила…
Эдуард Ребгун Анекдот недели
Лучшие анекдоты АВГУСТА – ежемесячная подборка от Эдуарда Ребгуна
Мать говорит дочери перед свадьбой: — И запомни, дочка, супружеский секс, он такой: хочешь или не хочешь, а приходится иногда хотеть. *** Банк – это место, где вам с удовольствием одолжат деньги, если вы докажете, что зарабатываете достаточно, чтобы в них не нуждаться…
Анекдот недели
Анекдот от Сергея Вопилова, Хакасское отделение РСС
Москва. Наши дни. Сидит мужчина в сквере на лавочке и курит сигару. К нему подходит корреспондент и спрашивает: — Извините, пожалуйста, один вопрос. А как давно Вы курите сигары? — Лет так тридцать. — А сколько сигар Вы выкуриваете в день? — По-разному, 5-6 кубинских витол.