РЕБГУН Анекдот недели
Лучшие анекдоты СЕНТЯБРЯ – ежемесячная подборка от Эдуарда Ребгуна
В доме всё было краденое, и даже воздух какой-то спёртый. *** Погода не оправдала возложенных на неё прогнозов. *** «Вкалываю с утра до вечера!» – жаловался наркоман. *** Ни фига себе – означает «всё людям». *** Налоговая полиция всегда приходит на выручку. *** Радует, что выжила…
Эдуард Ребгун Анекдот недели
Лучшие анекдоты АВГУСТА – ежемесячная подборка от Эдуарда Ребгуна
Мать говорит дочери перед свадьбой: — И запомни, дочка, супружеский секс, он такой: хочешь или не хочешь, а приходится иногда хотеть. *** Банк – это место, где вам с удовольствием одолжат деньги, если вы докажете, что зарабатываете достаточно, чтобы в них не нуждаться…
Анекдот недели
Анекдот от Сергея Вопилова, Хакасское отделение РСС
Москва. Наши дни. Сидит мужчина в сквере на лавочке и курит сигару. К нему подходит корреспондент и спрашивает: — Извините, пожалуйста, один вопрос. А как давно Вы курите сигары? — Лет так тридцать. — А сколько сигар Вы выкуриваете в день? — По-разному, 5-6 кубинских витол.
Анекдот недели
Анекдот от сенатора Сергея Калашникова (обладателя именной сигары № 13/2015)
Признак взросления: в трех мушкетерах начинаешь болеть за Ришелье – государственника, которому мотали нервы четыре алкоголика, три проститутки и дегенерат в короне.
Анекдот недели
Анекдот от профессора Игоря Моисеева
Анекдот от проф. Игоря Моисеева, руководителя Погарской сигаретно-сигарной фабрики (недавно был гостем zoom-лаунжа Российского сигарного союза) Сигарета – удар по лёгким, бутылка пива – по почкам, рюмка водки – по печени, шмат сала – по желудку. Как ни крутись, а от всего не увернёшься!
Анекдот недели
Лучшие анекдоты ИЮНЯ – ежемесячная подборка от Эдуарда Ребгуна
Мужик подходит к кассе, продавец пробивает продукты: – Пакет нужен? – Да. – Спасибо, что проголосовали за пакет поправок к Конституции Российской Федерации. *** Журналисты Рогозину: – Почему вы не носите маску? – Маску?! Еще чего! Илон Маск не мой начальник, чтобы ему нести! *** – Что там за вой на болотах, Бэрримор? – Люди, […
Анекдот недели
Анекдот от Олега Егорова, Рязанский сигарный клуб
Учительница задает детям тему сочинения — как они провели выходные. Условие – рассказ должен заканчиваться фразой «Прекрасно, просто прекрасно!».   Машенька пишет: «На выходных мы с родителями гуляли по зоопарку, кормили бегемотов, смотрели попугаев, ели мороженое. Провели время прекрасно, просто прекрасно!
Анекдот недели
Анекдот от банкира и общественного деятеля Рубена Варданяна (анекдот рассказан на заседании Академического сигарного клуба):
— Судились еврей и армянин. — И? — Прокурору дали 10 лет. 
Анекдот недели
Анекдот от сигарного археолога Михаила А. Борца
Один француз – это любовник, два француза – это дуэль, три француза – Парижская коммуна. Один англичанин – это джентльмен, два англичанина – это пари, три англичанина – это парламент. Один хохол – партизанский отряд, два хохла – партизанский отряд с предателем, три хохла – Киевское динамо.
Анекдот недели
Лучшие шутки МАЯ – ежемесячная подборка от Эдуарда Ребгуна.
Вирус не воробей, вылетит — не поймаешь. Друг познается на социальной дистанции. Самоизоляцию пережить — не поле перейти. Семь пятниц на неделе, когда работаешь из дома. На чужой вайфай рот не разевай. На бога надейся, а руки-то помой. Обещанной вакцины три года ждут. А ВОЗ и ныне там… Не было заботы