День в истории
Сегодня, 10 лет назад. Коньяк Московского сигарного клуба
О чем мы писали в эти дни десять лет назад? В Москву прибыл коньяк выпущенный для Московского сигарного клуба:
День в истории
Сегодня, 10 лет назад. Ягоды на снегу. Как мы сходили за клюквой в феврале
Зимой на болото - за клюквой. Это была одна из первых сигарных экспедиций. Сегодня счет таких сигарных выездов уже перевалили за сотню.
День в истории
Сегодня, 10 лет назад. Никарагуа, первый сигарный фестиваль
Вячеслав Кирсанов стал единственным из российским участником никарагуанского сигарного фестиваля. Вячеслав Кирсанов и Андрей Лоскутов встретились за сигарой в Москве.
День в истории
Сегодня, десять лет назад. 30 вопросов Константину Босснеру, в том числе три неприличных
"И что бы я сейчас ни сказал, пройдет год-два-три-десять, и мое мнение изменится, я буду вспоминать с улыбкой то, что сейчас наговорю вам" - это сказал Константин Босснер Андрею Лоскутову в декабре 2009 год. 10 лет прошло. Многое изменилось. Надо делать еще одно интервью. А пока читаем это:
День в истории
Сегодня, 10 лет назад. Первый Habanos day
Десять лет назад в Москве прошел первый Habanos day. Сигарный портал сообщал:
День в истории
Сегодня, 10 лет назад. La Casa del Habano открылся в Москве
Десять лет назад в Москве на ул. Фадеева открылся магазин La Casa del Habano. Появление Casa del Habano – событие номер один в сигарной жизни любой страны. Владельцы открывающегося салона – Екатерина Пономарева и Игорь Шумилин. Екатерина Пономарева дала интервью Сигарному порталу.
День в истории
Сегодня, 10 лет назад. Запахи, которые нас волнуют
Десять лет назад... Мы рассказывали о запахах, которые человек запоминает на всю жизнь. Вернее, не мы, а ученый Евгения Жирихина. А мы слушали и каждый вспоминал что-то свое.
День в истории
Сегодня, 10 лет назад. Как начинаются традиции
Накануне традиционного ноябрьского Центрального сигарного события года можно оглянутся назад и вспомнить, как и в каком виде это мероприятие проходило прежде - как складывалась традиция.
День в истории
Сегодня, 10 лет назад. Край земли. Шпицберген
О чем мы писали в эти дни десять лет назад? Сергей Борисов - автор практически половины видеороликов на нашем портале, рассказал о своем путешествии на Шпицберген (фото здесь).
День в истории
Сегодня, 10 лет назад. Самый инновационный сигарный продуцент
О чем мы писали в эти дни десять лет назад? О Литто Гомесе, чьи доминиканские сигары известны во всем мире, а сам Литто Гомес считается самым инновационным среди сигарных продуцентов.